• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원에서

highlight 2022-02-28 (월) 12:08 2년전 939
했던 병원에서 제거해도 무너지거나 주저 앉지 않는다고 전체 제거 가능하다는데 정말 믿어도 될까요?...
첫 수 병원에서 제거도 해준다는데 저는 다른 병원에서 제거하고 싶어요... 아예 날짜도 지금 원하면 잡아줄 수 있다는데 믿어도 되는건지 ㅠㅠ... 그래도 제거 많이 해본 병원에서 하는게 낫겠죠.. 원장님이랑 실장님이 친절하고 책임감 있어보여서 처음에 이 병원을 선택한게 큰데 수술 자체를 후회하고 있고 사후도 좋긴해요 근데 또 이것만 믿고 제거도 여기로 결정하기엔 뭔가 찝찝하고.... 미치겠네요

1,584,820
2,137,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
배고파씽 2022-02-28 (월) 15:00 2년전 신고 주소
이미 그곳에서 받은 수술 자체를 후회하시는데 재수술을 하시던 제거를 하시던 수술이 뭔지에 상관없이 그냥 다른 곳으로 가시는게 맞을 것 같아요.. 원래 했던 병원에서 책임감이 아무리 많다하더라도 .. 코를 다시 맡기는 순간부터 코는 또 한번의 수술이 추가되는거라 .. 잘못되면 코 수술한 횟수만 늘어나는게 아니라 흉살부터 시작해서 코 조작을 한 번 더 하는 거기 때문에 저는 비추천이요 ㅜㅠ 여러 글 읽다보면 님이 다른 분들께 댓글 다시는 거 많이 봐서 아이디가 기억나 댓글 남겨봅니다 .. 저도 아직 수술 못받고 고민중인 1인이라 ㅜㅠ 그 맘 잘 알아요.. 우리모두 화이팅해요 ㅜㅠ

highlight 작성자 2022-02-28 (월) 16:31 2년전 신고 주소
[@배고파씽] 역시 그렇겠죠....하  어떻게 해야할지 너무 어렵네요

배고파씽 2022-03-01 (화) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-03-01 (화) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-03-01 (화) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-03-01 (화) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banana2 2022-02-28 (월) 15:55 2년전 신고 주소
다른 병원도 상담 가보시고 기존 병원이랑 비교해보세요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
배고파씽 2022-03-01 (화) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-03-01 (화) 17:23 2년전 신고 주소
[@배고파씽] 우선 제가 다녀본 상담 내용도 알려드리니 .. 제가 가본 곳이 다 좋은건 아니겠지만 .. 참고는 해보셔요 ..!! 병원마다 수술 방법은 다르니 꼭 발품 많이 파세요 ..!!!!!!!! 힘내세요

highlight 작성자 2022-03-01 (화) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-03-01 (화) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-03-01 (화) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-03-01 (화) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-03-01 (화) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-03-02 (수) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-03-02 (수) 05:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-03-02 (수) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-03-02 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구밍 2022-03-07 (월) 19:03 2년전 신고 주소
코 할때 복잡한 수술이엇어?? 아니몀 간단항 수술이엇어??
hi