• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코가 들려요

돌아가구싶다 2022-02-26 (토) 19:22 2년전 1799

코가 들린거 맞지요?
길이도 짧아지고 있는거 같아요
어떻게 해야하나요?
비중격으로 코 끝하고 실리콘 넣었어요
무서워요

1,255,984
2,245,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구구락구찌 2022-02-27 (일) 12:30 2년전 신고 주소
빨리 가야겠어요 코를 만졌을때 단단한 부분이나 아픈 부분이 느껴지시나요?

돌아가구싶다 작성자 2022-02-27 (일) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만하거시퍼 2022-02-27 (일) 18:58 2년전 신고 주소
옆에서 보니 코가 좀 짧은 느낌인데 막 들린느낌은 아닌거 같아요.
돌아가구싶다 작성자 2022-02-27 (일) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥큐이 2022-03-01 (화) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율린몽 2022-03-01 (화) 07:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallay 2022-03-02 (수) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeruiw 2022-03-02 (수) 21:35 2년전 신고 주소
언제하셨어요?
락이1202 2022-03-06 (일) 03:39 2년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거에요?
행복아e 2022-03-09 (수) 23:54 2년전 신고 주소
구축인거같아ㅠ재수술 해얄듯
yoonidal 2022-03-13 (일) 23:24 2년전 신고 주소
아직 초반인거 같은데 수술한지 6개월 안지났어도 무조건 그냥 병원 상담 받아봐 근데 보통 6개월 안지나면 상담 안받아주니까 구축 전문병원으로 알아봐야할거야.. 나도 갔었는데 (뒤늦게) 그 전문병원에서 구축은 6개월이고 뭐고 초반에 잡으면 훨씬 좋다고 들었어.
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 17:36 2년전 신고 주소
정면사진이 없어서 들린건지 확실히 모르겠네욤. 측면은 그렇게 들린것같진않구 비중격이 흡수되서 코길이가 짧아져서 상대적으로 콧날개가 내려가보이긴 하는거같아요.. 그건 저랑 비슷하시네여.. 저는 재수술 귀연골로 하려구 생각중이에요.
꿀모닝 2022-03-21 (월) 14:54 2년전 신고 주소
저도 코끝이 높은데.. 제 코와 비슷해요. 처음부터 이랬던거 같아요. 구축이 온건가요?
hi