• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담 후 고민..

제람이 2022-02-22 (화) 23:53 2년전 1208
원래 수술했던 병원이랑 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 상담 돌아보구 왔네요.

병원 4개 중에서 고민하는 중인데 너무 고민되네요.

원래 수술했던 병원

- 지금 문제있는 것만 재수술해서 보완하는 걸 추천하지만 환자가 원한다면 당연히 빼드려야하는게 맞고 환자한테 최대한 맞춰드리겠다. 라고 되게 호의적인 반응이셨고  뺀다고 이상해지거나 하진 않을 거라고 함 (가격 70)

ㅅㅅㅇ

- 전체제거 하지만 제거 후 재수술 하는 사람이 많아 코수술 때 사용한 비중격을 원래 비중격있는 위치쯤에 다시 덧대놓자 권유. (가격 320)

ㄱㅇㅅ

- 전체제거, 제 코가 이렇게 된 원인과 이유를 엄청 자세히 설명해주셔서 상담내용은 만족하는데 가격이 너무 비싸서 망설여지네요.. (가격 440)

ㅍㄹㅁ

- 전체제거할지 재수술로 이쁘게 만들어줄지 물어보셨는데 맘편히 살고싶다하니까 그럼 전체제거하고 코 만져보시고 원래코도 괜찮은 코라 제거해도 괜찮을 거라고 하심. 상담시간이 너무 짧아서 아쉬웠네요 (가격 270)

했던 병원은 호의적이라 놀랐는데 뭔가 못미더워서 망설여지고.. 3대장 중에는 ㅍㄹㅁ가 자신있는 느낌이고 가격도 싸서 끌리는데 다들 좋은 후기만 있으셔서 브로커인지 걱정되서 선택이 조심스럽네요 ㅠㅠ

1,698,004
622,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
윤띠꾸 2022-02-23 (수) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-02-23 (수) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2022-02-23 (수) 10:02 2년전 신고 주소
병삼이 게시중단 횟수 참고했고 관리하는 느낌 안들어서 저 ㅍㄹㅁ에서 했어요 제거로 많이 가는 곳이기도 하고요.. 결과적으로 만족하고 있고 전체제거 후에 모태 느낌 나고 코도 부드러워져서 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

제람이 작성자 2022-02-23 (수) 12:01 2년전 신고 주소
[@나은nanan] 제거수술 하신지는 얼마나 되셨어요?

나은nanan 2022-02-23 (수) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소보루빵 2022-02-23 (수) 21:44 2년전 신고 주소
와 비용이진짜 만만치않네요 제거도.. 저도지금 알아보고있는데 쉽지않아요 참..

제람이 작성자 2022-02-24 (목) 19:20 2년전 신고 주소
[@소보루빵] 그쵸 ㅠㅠ 전 염증없구 코수술도 1번만해서 조금 쌀 줄 알았는데 넘 비싸네용 ㅠ
Wldz 2022-02-23 (수) 23:40 2년전 신고 주소
나도 제거 생각중인데ㅜ

제람이 작성자 2022-02-24 (목) 19:20 2년전 신고 주소
[@Wldz] 신중히 결정하셔서 꼭 좋은결과 있으면 좋겠습니다!
sosososoo 2022-02-24 (목) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-02-24 (목) 19:21 2년전 신고 주소
[@sosososoo] 수술했던 병원에서 수술하고 코끝 연골 오른쪽부분이 살짝 튀어나오고 코를 긴코를 만들어서 ㅠㅠ 혹시나해서 저 3개 병원 중에 하나 예약했네요
띠리리링 2022-02-24 (목) 23:25 2년전 신고 주소
어디 예약했어요?ㅍㄹㅁ상담날 못가게 되서 미뤘더니 3월까지 밀려서 ㅠㅠ휴  셋다 수면마취?

제람이 작성자 2022-02-25 (금) 00:43 2년전 신고 주소
[@띠리리링] 세 개중 하나로 예약했어용 ㅠ 수면마취는 추가비용있어서 수면마취는 추가요금 있다고 한 것 같아요

띠리리링 2022-02-25 (금) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-02-25 (금) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-02-25 (금) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-02-25 (금) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-02-26 (토) 05:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잼잼 2022-02-25 (금) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-02-25 (금) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술싫으다 2022-03-14 (월) 19:35 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하시나요?
미나리원 2022-06-11 (토) 21:35 1년전 신고 주소
저도 저 세곳 상담받으로 갈려고요 ㅠㅠㅠㅠ어디서 할지 전하셨나요?? ㅠㅠㅠ
hi