• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

곡샘에서 부목제거후 개인적으로 만족하네요

행복해지장 2022-02-18 (금) 10:22 2년전 4504
오늘 10시에 부목다떼고왔습니다 제가수술전에 원장님보고 콧날개가 넓어졌으면 좋겠다라고 했는데 콧날개도 처음코처럼 돌아왔고 처음코랑수술한코 사이이긴한데 달라진점은 진피를 덧대서 처음코보다 약간높아졌다는거에요 다행히 저는 큰부작용없이 마무리잘되었습니다 지난4개월동안 너무힘들었는데 수술잘마무리되어 원장님께 감사드린다는 말씀전해드리고 싶네요 전그럼 이제 성형카페를떠날생각입니다 궁금한거 있으시면 댓은 달아드릴게요!! 다들수술 잘되시길 기원합니다

2,008,502
1,657,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
너굴너굴이당 2022-02-18 (금) 10:28 2년전 신고 주소
부럽네요 잘 회복하시길!!

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 10:28 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 감사합니다
wlstjs90 2022-02-18 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 10:51 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 실리콘은 애초에 안넣었어요 실리콘제거는 안했습니다

wlstjs90 2022-02-18 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2022-02-18 (금) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 10:57 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 전원래 체질상 붓기가잘생기는 체질이아니에요 숨쉬는건 평소와 똑같이 숨쉽니다
스마일스마일 2022-02-18 (금) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 원래 콧구멍을안봐선 모르겠지만 콧날개는넓어졌네요 비중격닿는느낌은 뭔느낌인진모르겠지만 한번 병원상담많이 가보세요

스마일스마일 2022-02-18 (금) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2022-02-18 (금) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 11:25 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 코를좀움직이면 아직좀 욱신거리긴해요 근데 만지면 말랑합니다 편한느낌이라기보다는 별느낌없어요

스마일스마일 2022-02-18 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보형물제거하고싶어 2022-02-18 (금) 11:32 2년전 신고 주소
축하해요ㅎㅎ
정보받을수있을까요ㅎㅎ
저도 고민중이라서요ㅎ

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 11:48 2년전 신고 주소
[@보형물제거하고싶어] 어떤정보말하는거에요??
라이쮸 2022-02-18 (금) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 12:43 2년전 신고 주소
[@라이쮸] 전 제거한거라 미적감각은 모르겠네요
센세이션v 2022-02-18 (금) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 12:45 2년전 신고 주소
[@센세이션v] 지금 8일차인데 4번이나갔어요 콧날개에대해선 그냥넓어진거지 자세힌모르겠어요

센세이션v 2022-02-18 (금) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤띠꾸 2022-02-18 (금) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-18 (금) 13:31 2년전 신고 주소
[@윤띠꾸] 네개방했어요 전 5개월반차에 제거했네요
sebseb 2022-02-19 (토) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-19 (토) 17:08 2년전 신고 주소
[@sebseb] 감사합니다 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:41 2년전 신고 주소
저도 늘 실리콘 안고잇단 생각에 부담이 잇어요.. 제거 생각중~
유유리미 2022-02-19 (토) 19:46 2년전 신고 주소
축하드려요  ~  저도 18일  재수술하고  오늘 1일차  다녀왔어요 
10시30분수술들어 갔었는데  혹시 마주쳤을수도  있겠네요
오늘 테이핑 바꾸면서  코 보여주셨어요 
 .. 붓기감안한다고 하더라도 뭉툭한거  개선 되었더라구요 

곡샘 에서 수술하셨다고 하시니  너무반갑네요 
저도 부목떼고  후기올리려구요 
항상 행복하세요

행복해지장 작성자 2022-02-19 (토) 20:19 2년전 신고 주소
[@유유리미] ㅎㅎ 반가워요 수술하신지 얼마안되셨으니 푹쉬세요!!

wlstjs90 2022-03-01 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-07 (월) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-19 (토) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2022-02-19 (토) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-19 (토) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2022-02-20 (일) 12:23 2년전 신고 주소
[@wlstjs90저는 상담때 저랑똑같은케이스인데  예쁘게 개선된 사진  보구  결정했어요

첫상담은  6개월차에 방문햇는데  제거하면 후회할수있다  1년은 그코로살아보라구 ㅋ  하셔서  참고기다리고
 1년차에  고심고심 하고 재수술로 결정했어요
첫날 덜부었을때  모양은봤고  젤고민했던부분이 개선되었어요 
부목풀고  후기남기려구요 
우리모두  좋은결과있을거예요

wlstjs90 2022-02-20 (일) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세모더하기세모 2022-02-23 (수) 01:22 2년전 신고 주소
[@유유리미] 수술 고생하셨어요~! 부목 언제 푸시나용?

유유리미 2022-02-20 (일) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-20 (일) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 2022-02-20 (일) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2022-02-20 (일) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 2022-02-20 (일) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수이따1 2022-02-20 (일) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2022-02-21 (월) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-01 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2022-03-01 (화) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2022-02-20 (일) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2022-02-20 (일) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉캉이삼 2022-02-20 (일) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-02-21 (월) 11:57 2년전 신고 주소
잘 제거되신것같아 좋네요~! 축하드려요
앞으로 꽃길만 걸으세요!
사복공 2022-02-25 (금) 23:03 2년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠ
내짱이 2022-02-28 (월) 10:33 2년전 신고 주소
축하드립니다^^
wlstjs90 2022-02-28 (월) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2022-03-01 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-03-05 (토) 05:26 2년전 신고 주소
너무 부럽습니다
Popj 2022-03-05 (토) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goka 2022-03-22 (화) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽찐 2022-05-21 (토) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2022-06-05 (일) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이뷰티 2022-06-30 (목) 19:09 1년전 신고 주소
부럽네요  저도 상담 다니는데  곡샘 가봐야겠어요
Sseb 2022-09-05 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머마미 2023-08-07 (월) 22:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어현 2023-09-11 (월) 15:38 7개월전 신고 주소
축하드려요! 저도 곡샘 상담가는데 혹시 첫수는 어느 병원이신지 여쭤봐도 될까요? 발품팔려고 하는곳중에 있을까봐 걱정되네요...
hi