• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 시작점이 눈썹보다 높은데

너굴너굴이당 2022-02-08 (화) 07:35 2년전 1911

실리콘 시작점이 원래
미간~눈 사이 여야 하잖아요
수술한 친구들한테 물어봐도
이만큼 높게 올린 친구는 없는데

이게 저는 눈썹 위까지 올라와있는데
수술 티나는 건 둘째 치더라도
이것때문에 이물감, 두통, 눈 부음,눈 아픔 등
건강상의 문제가 생길 수 있나요??
외관상 염증이나 붓기는 없습니다...

지금 제가 저래서요ㅜㅜ
진짜 똑바로 누워자면 아침에 눈이 퉁퉁 부어서
수술한지 한 달 조금 넘었는데도
아직도 앉아서 자고 있어요...

성예사 찾아보니 이렇게 증상 있으셨던 분들은
다 제거하셨더라고요ㅜㅜ

1,963,660
1,709,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
곰야 2022-02-08 (화) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-08 (화) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰야 2022-02-08 (화) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-08 (화) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fasj129kl 2022-02-08 (화) 16:01 2년전 신고 주소
사진만봐서는 구분하기 힘드네요

너굴너굴이당 작성자 2022-02-08 (화) 17:19 2년전 신고 주소
[@fasj129kl] 사진으론 잘 안담겨요ㅜㅜ
www3491 2022-02-08 (화) 16:33 2년전 신고 주소
저도 시작점 거기에요ㅋㅋㅋㅋ 두달짼데 아바타 여전해요.. 의사 말로도 시작점 미간이라 하더라고요..

너굴너굴이당 작성자 2022-02-08 (화) 17:21 2년전 신고 주소
[@www3491] 하... 왜케 높게 넣은 걸까요ㅠㅠ
몽똥꽁냥 2022-02-09 (수) 19:05 2년전 신고 주소
혹시 붓기아닐까요

너굴너굴이당 작성자 2022-02-09 (수) 19:23 2년전 신고 주소
[@몽똥꽁냥] 흑 아니에요ㅜㅜ
붓기인 줄 알았는데 아니더라고요
큥큐이 2022-02-09 (수) 22:47 2년전 신고 주소
저도 그랬었는데 결국 미간시작점 높은것때문에 빼기로 결심했고 현재는 실리콘 뺐어요 ㅠㅠㅠㅠ

너굴너굴이당 작성자 2022-02-10 (목) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큥큐이 2022-02-14 (월) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-15 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큥큐이 2022-03-01 (화) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-18 (금) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큥큐이 2022-02-21 (월) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-22 (화) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-22 (화) 05:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-22 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큥큐이 2022-03-01 (화) 00:32 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 답글이 안보이신다고하셔서 공댓으로 내용 고대로 복사해서 다시 올렸어요!!

네네 절골없이 수술했었고 실리콘이랑 코끝 연골 싹!!다 뺐어요… 다시는 코 열고싶지않았어요ㅠ 진짜 빼면 이유를 알수없던 압통과 두통이 사라집니다. 정말 ~매직~ 원래 편두통이 있는데 코수술하고 정말 약먹어도 안잡힐정도로 심해서 그냥 진통제먹고 자야했는데 제거하고 나서 싹 사라졌습니다. 기본 약한 두통만 남았어요. 미간은 갈려버렸지만 삶의 질은 올라갔네요

너굴너굴이당 작성자 2022-03-20 (일) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeleelee2… 2022-02-14 (월) 15:29 2년전 신고 주소
헙 ㅜㅜ 실리콘 시작 높이를 미간이라고 하다니.. 쌍커플 라인이 정석이라는데 눈썹과 눈사이 좁은 저는 그것도 높게 느껴졌어요 ㅠㅠ

너굴너굴이당 작성자 2022-02-14 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@leeleelee22] ㅠㅠㅜㅜ
저 심지어 눈썹과 눈사이 좁고
눈썹과 눈썹사이도 좁아요 하...

leeleelee2… 2022-02-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 헐 그럼 더더군다나 콧대 너무 도드라지게 느껴지시겠어요 ㅠㅠ 마스크쓰면 볼록하게 거기만 솟지않으세요? 저는 요즘 열심히 재수술이랑 실리콘 빼는거 알아보는 중 ㅠㅜ

너굴너굴이당 작성자 2022-02-15 (화) 16:14 2년전 신고 주소
[@leeleelee22] ㅜㅜ맞아요 하
저도 제거만 알아보네요 한달차인데ㅜㅜ
굿데이핫데이 2022-02-15 (화) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-15 (화) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부다댁 2022-02-18 (금) 20:35 2년전 신고 주소
저도 그래서 인상이 변하고 얼굴도 길어보이고... 이물감도 크고요..상담했던 것보다  시작점이 높았어요..결국 제거했습니다

너굴너굴이당 작성자 2022-02-18 (금) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장둥당 2022-02-27 (일) 20:16 2년전 신고 주소
그러게요 ..? 상당히 높은데서 시작하네요
hi