• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 알아보고 있는데요 병원 상담 어디 가면 좋을까요?

으이이이이 2022-01-28 (금) 00:34 2년전 691
엘자 실리콘 들어있고
저 모르게 넣었어요 8년 전 대형병원에서..
다행히 큰 부작용 없이 살고는 있는데
그냥 불안해서요.. 매일이 짜증나네요ㅜ
예전에는
ㄱㅇㅅ
ㅍㄹㅁ
ㅅㅅㅇ
삼대장? 뭐 그랬었는데 지금도 그런가요?
다른 곳도 좀 추천 부탁드립니다!

2,023,172
59,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nlis 2022-01-28 (금) 09:13 2년전 신고 주소
환자 모르게 이상한 재료 넣는거 이해 안가요 자신 없고 실력 없으니 감추는거겠죠? 엘자실리콘은 나중을 위해 제거하는게 좋다고 하더라고요 병원 잘 알아보시길 바라고 지금도 저기 세군데 유명해요 저도 ㅍㄹㅁ에서 했구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으이이이이 작성자 2022-01-28 (금) 15:41 2년전 신고 주소
[@nlis] 그러니까요.. 처음 저 사실 알고 얼마나 충격이었는지.. 감사합니다!

구밍 2022-03-20 (일) 01:07 2년전 신고 주소
[@nlis] 혹시 ㅍㄹㅁ에서 제거하실때 귀연골 남기신더 잇나요?? 지지대나 코끝에??
뽀라돌2 2022-01-31 (월) 10:18 2년전 신고 주소
쪽지 남겨드릴게용!!

형광색솜사탕 2022-01-31 (월) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모네모고먀미 2022-02-26 (토) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마트용마츠 2022-02-02 (수) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으이이이이 작성자 2022-02-08 (화) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽 2022-02-03 (목) 15:12 2년전 신고 주소
위 3곳 병원 풀네임 알수있을까요 ㅠㅠ..??

으이이이이 작성자 2022-02-08 (화) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살이자꾸쪄 2022-02-12 (토) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테디42 2022-11-19 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕12310 2022-12-13 (화) 14:59 1년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅈ 알라보려고해요~
hi