• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 알로덤 제거 (콧대 기증진피 제거)

자두자둑 2022-02-04 (금) 19:01 2년전 2506
콧대 알로덤(기증진피) 제거는 정말 힘든걸까 ㅠㅠ

손품팔아서 나름 기대하고 갔던 병원에서는 해본적 없다고 하시고

어렵다고만 하니 걱정이야 ㅠㅠ

제거해보신 분들 간절히 정보 부탁합니다... (존칭쓰지말라는데 어색하네 ㅠ)

( 알로덤 넣는 수술했던 곳에선 제거 가능하다곤 하시는데  올제거해야 한다고 하셔서....ㅠㅠ
예전에 구축이 한번 왔던 코라.. 들릴까봐 코끝지지대를 남겨야 할것 같은데  코끝에 있는 자가늑은 재활용이 안된다고 함ㅜ)

1,123,924
2,082,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
살려주 2022-02-04 (금) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-04 (금) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-02-04 (금) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-04 (금) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-02-04 (금) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-02-04 (금) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-05 (토) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-05 (토) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-02-05 (토) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-06 (일) 03:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-02-06 (일) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-02-06 (일) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-02-04 (금) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-04 (금) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-02-04 (금) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-05 (토) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-02-05 (토) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
egmlow 2022-02-05 (토) 23:04 2년전 신고 주소
콧대에 올린 기증진피로 구축이 오신건가요?

자두자둑 작성자 2022-02-09 (수) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율린몽 2022-02-06 (일) 21:42 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요 ㅠㅠ 저도 제거하고싶어서요

자두자둑 작성자 2022-02-09 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호놀로롤루구 2022-02-07 (월) 23:43 2년전 신고 주소
왜 제거하려는거야!?

자두자둑 작성자 2022-02-09 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅성웅성 2022-02-08 (화) 11:59 2년전 신고 주소
왜 제거하는지 알려주라ㅠㅠ 나두 실리콘은 무섭고 자가진피도 무섭고 기증진피 알아보는중이라ㅠㅠ

자두자둑 작성자 2022-02-09 (수) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생뭐냐 2022-02-09 (수) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-10 (목) 04:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-02-09 (수) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-10 (목) 04:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-02-10 (목) 08:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-15 (화) 06:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라데이샤니즘 2022-02-10 (목) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-15 (화) 06:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나에요나 2022-02-11 (금) 18:14 2년전 신고 주소
제거하시려는이유좀여ㅠㅠ

자두자둑 작성자 2022-02-15 (화) 06:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나에요나 2022-02-15 (화) 09:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-17 (목) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓸팻 2022-02-13 (일) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 작성자 2022-02-15 (화) 06:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투투코코 2022-02-19 (토) 19:53 2년전 신고 주소
저 다음주 화요일에 기증진피(메가덤)으로 수술 예정인데 이유좀 알 수 있을까요..?
코코12345 2022-02-20 (일) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사는게이리도 2022-02-22 (화) 13:25 2년전 신고 주소
기증진피 코끝에있는데ㅜ 왜 제거하시는지요?
sususueu 2022-02-23 (수) 02:09 2년전 신고 주소
저도 왜제거하시는지좀 알려주세용ㅠㅠ
복원하자 2022-02-24 (목) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오56 2022-02-27 (일) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
drakefan 2022-02-28 (월) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-02-28 (월) 23:41 2년전 신고 주소
저도...기증진피쓰려고 하는데 걱정이네요ㅠㅜ왜 제거하시려는지 알 수 있을까요...?
믹시스 2022-03-20 (일) 14:30 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
콧대에 기증진피 넣으려고
기증진피 상담 받고 있는데
왜 제거하려는지 알수있을까요 ..?
앙그리 2022-04-05 (화) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2022-04-25 (월) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈루루루히 2022-04-29 (금) 19:46 2년전 신고 주소
나도,좀 알려주면안될까?
기증진피. 나도하려는데. . 제발.  이유좀알려주라
효니잉 2022-05-16 (월) 13:15 1년전 신고 주소
나두기증진피 ㅜㅜ 수술예정인데..제거 이유 알려주면 안될까?
미나칠 2022-06-13 (월) 00:43 1년전 신고 주소
저도 제거 이유 궁금합니다. 저도 기증진피 2주차예요! ㅠㅠ 제발 콧대쪽 모주 흡수되길 기다리는 중...

내거내거 2023-11-23 (목) 16:17 5개월전 신고 주소
지금은 어때????퓨ㅠㅠ
올리브234 2022-06-26 (일) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-08-27 (토) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보챙 2023-01-03 (화) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lisa111 2023-01-04 (수) 23:22 1년전 신고 주소
콧대 알로덤 왜 제거하시려는 건가요?
느루 2023-01-21 (토) 01:22 1년전 신고 주소
제거 이유 궁금해요ㅜㅜ
사랑한과거 2023-05-29 (월) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi