• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코수술3번째 수술상담 431 ㅍㄹㅂ ㅂㄹㅇ

고민고민하지마 2018-09-05 (수) 02:35 5년전 5836

ㅊㄷㅇㅅ 에서 재수술 햇엇구요
첫번째 했을때처럼 비주가 아에 틀어지고..
ㅠㅠ 코도 점점 들려가서
코안에 상처, 코털 보이기 시작하고
정면에서도 콧구멍 많이 보이구요...

신사역 ㅍㄹㅂ (바움 바뀐) 기증안쓰신다고
자가 늑연골 추천하는데
갈비가 너무 아플거 같아서 엄두가 안나고

4/31 갔는데 귀연골로 고정해준다는데
삐뚤어진 콧구멍을 완전히 고정해주진 않는다는데
실장은 후기대로 ㅅㄲㅈ로 보엿고
ㄱㅈㅎ원장님은 충분히 설명해줫지만
재수술 사진이 다 아줌마들이고; 사진 부족해서..
예약금은 조금 걸고왔지만
후기부족이라ㅡ넘고민이네요ㅠ

여기 댓글에 몇몇 여기서 망햇다는 분도 보이구요 ㅠ

Fx 크리스탈, 한효주, 이민정 처럼
자연스러운 일자코
비개방으로 구축안오게 하는분 있을까요? ㅠㅠ

후기보니 홍대 ㄱㅇㅅ 괜찮아 보이기도하고..
아에 실리콘 빼고 끝만 하는걸루요

아님 괜히 손대지 말고 이렇게 살아야할까요...
광대뼈가 문제일까요..?

작년 ㅂㄹㅇ 상담갔더니 재수술 하지말라더라구요ㅠㅠ
하지만 콧구멍이 작년보다 비틀어져서
해야할듯 하네요ㅠㅠ

병원 추천 부탁드려요...

1,962,193
2,644,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하하 2018-09-05 (수) 05:31 5년전 신고 주소
제가 보기엔 콧구멍은 보통사람한테 있는 정도의 짝짝이 같구요
코끝 각도 때문에 콧구멍의 짝짝이가 보이는거 같아요
코끝을 너무 올려놔서 비주가 없어보이구요

콧구멍을 안보이게 하시려면 높이 포기 하시는쪽으로 재수술 알아보시면 좋을거 같아요

고민고민하 작성자 2018-09-05 (수) 15:56 5년전 신고 주소
[@] 네 ㅠㅠ 코끝 낮춰야겟어요
앤젤1212 2018-09-06 (목) 07:21 5년전 신고 주소
높이나 모양은  참이쁜데 한쪽으로 좀말린듯한 느낌은 들어요ㆍ
그런데 그닥 심하지않고ㆍ주위사람들이 잘 못알아본다면  재수술은 하지않아도 될것같은데ㆍ
니미미넌영 2018-09-06 (목) 21:07 5년전 신고 주소
아는언니 안에서 재수술하구 잘됫어옹

히릿 2018-09-07 (금) 05:59 5년전 신고 주소
[@니미미넌영] ㅂㄹㅋ?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:44 5년전 신고 주소
힘내세요
sysla 2018-09-26 (수) 03:10 5년전 신고 주소
제발 날짜병원 피하셨길...

뒷차가경적을 2019-09-04 (수) 15:27 4년전 신고 주소
[@sysla]
날짜병원은 왜죠???
오리주둥 2019-04-09 (화) 17:11 5년전 신고 주소
안은 재발 피하시길 콧대 다 부서놓음 지금 도 코속에 연고 바르고 잇음
보노노해 2022-01-11 (화) 20:46 2년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ은 어디인가요??

하후호 2022-02-09 (수) 15:44 2년전 신고 주소
[@보노노해]  ㅜㄱ ㅜ ㅓ ㄴㅓㄱ
xkaqhdl 2023-07-18 (화) 12:07 9개월전 신고 주소
ㄱㅈㅎ원장님인가요??
hi