• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

저만 코 누르면 이상한 냄새 나요..?

행복한일만 2022-02-07 (월) 22:18 2년전 2274
코양옆 손가락으로 눌렀다가 떼어내면 고름냄새..? 이상한 냄새가 나요... 저만 그런가요ㅠㅠ 흉살쪽 누르면 그러긴 한데.. 염증은 아니겠죠? 병원에서는 코에서 이상한 냄새 난다고 하니까 시간 지나면 사라질거라고 하는데.. 걱정이에요ㅠㅠ

1,798,339
533,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
솬관 2022-02-08 (화) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-02-08 (화) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레도 2022-02-08 (화) 09:48 2년전 신고 주소
이비인후과라도 가보세요ㅜㅜ 수술했던 병원에 문의하면 다 괜찮아진다 이런 답변만 줘요...

행복한일만 작성자 2022-02-08 (화) 15:59 2년전 신고 주소
[@레도] 역시 그래야겠죠?ㅠㅠ 몇개월지나면 없어진다~~ 이러기만하더라구요ㅠㅠ
fasj129kl 2022-02-08 (화) 15:59 2년전 신고 주소
검사한번받아보는건 어떨까요

행복한일만 작성자 2022-02-08 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@fasj129kl] 이비인후과 가봐야겠어요ㅠ
yjm**** 2022-02-09 (수) 09:45 2년전 신고 주소
일단 냄새나면 이상이 있는거 아닐까요

행복한일만 작성자 2022-02-09 (수) 12:42 2년전 신고 주소
[@yjm****] 그런가요ㅠㅠ
쿄쿄쿄미인 2022-02-13 (일) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모고먀미 2022-02-27 (일) 21:22 2년전 신고 주소
저도 예전에 코 손으로 살짝 누르면 안에서 냄새나고 그랬는데
언제부턴가 사라지긴 했어요
앙그리 2022-03-23 (수) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-04-14 (목) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이뚜 2022-07-18 (월) 17:04 1년전 신고 주소
재수한지 2년짼디 아직 냄새나서 이비인후과 다니고 있어요ㅜㅜ 외관상으론 모르겠다는데…
bibibibi 2022-09-18 (일) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2023-10-04 (수) 01:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi