• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하신분들 질문이 있어요

쀼삐빠베부 2022-01-04 (화) 19:41 2년전 1770
제가 지금 수축기가 진행되는 중인데
낮에는 들려있다가 밤에는 쳐지거든요
근데 저는 본래 모태코가 들린코인데
낮에 들려있는 코가 진짜 제 코일까요 밤에 쳐진 코가 진짜 제 코 일까요 아니면 예측이 불가능할까요

2,281,204
1,291,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마리오오 2022-01-05 (수) 13:28 2년전 신고 주소
제거한지 2년정도는 되야 원래코가 나옵니다... 아직은 아무것도 확실치 않아요 저도 제거한지 1년 8개월이 넘었는데 아직도 미세하게 변해요 ㅠ 전 솔직히 2년 밑에짜리 후기들은 올릴 필요도 볼필요도 없다고 봅니다... 저도 지금으로부터 두달전까진 만족했어요 근데 계속 미세하게 낮아지고 뭉툭해져가요.. 제거한지 2년이 안됬으면 만족하든 안하든 의미 없습니다 왜냐?! 계속 변하거든요

꽃길가득 2022-01-05 (수) 18:19 2년전 신고 주소
[@마리오오] 이거 진짜 극 공감이요. 전 이제 10갤차인데, 초기에는 라인이 꽤 매끈했는데 시간지날수록 메부리가 다시 드러나더라구요. 첫수병원에선 메부리없앤다고 뼈갈고 절골한답시고 뼈를 아주 조각조각내났는데ㅋㅋㅋ 다른데서 제거하고 경과 지켜보니 메부리를 제거한게 맞나 의문이네요ㅋㅋ 이제 붓기 다 빠졌겠지 싶다가도 시간지나서 다시 거울보면 메부리가 몇 달 전보다 더 잘보이고 그래요. 그래도 외적이나 기능 등의 면에서 제거한 것에 대해 크게 불만이 없어서 그냥 낮아졌구나... 하고 넘기고 있기는 한데 계속 변하고 있다보니 대체 언제쯤에 내 코가 정착할까 의문..., 현재 상태로는 이제 3~50퍼 회복한거 같고 저도 2년 생각합니다. 1년도 안 되고 저 잘됐어요~ 이제 완전 만족이요 하는 후기들은 대체 뭐지 싶을 정도... 브로커가 썼나... 계속 변하는데 어떻게 한 번에 만족하지... 절대 모태코랑은 다른데 어떻게 제거하자마자 모태코 됐다 그러지?? 하며 그저 의문문... 진짜 코 계속 변해요. 뭣보다 이미 한 번이상은 손 댄코라 감촉이나 흉살 흉터 등 은근 신경쓰이는 자잘한 문제들이 많은데 제거하고 바로 졸업할 수가 없어요ㅋㅋ

highlight 2022-01-05 (수) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-01-05 (수) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-05 (수) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리오오 2022-01-06 (목) 10:58 2년전 신고 주소
[@꽃길가득]
100퍼 공감입니다~ 제거하신거면 메부리가 제거 안된게 오히려 괜찮을거에요 높이감이 있으니깐 입체감을 주는데 도움이 많이 될거라 봅니다 제거했는데 메부리까지 갈리면 상실감이 크니깐요 ㅠ

꽃길가득 2022-01-06 (목) 16:34 2년전 신고 주소
[@마리오오] 원래 있던 메부리니...ㅠ.ㅠ 다시 생겨도 어쩔 수 없다고 생각하고 큰 불만은 없지만..., 씨티상 뼈가 아주 조각조각나고 뼈 자체가 씨티상으로도 보일정도로 얇아지고 소실된게 보여서 오히려 가슴아프더라구요... 절골부위 통증도 이따금씩 느껴질 때도 있구요... 이따구로 할 거면 절골을 왜했나 싶고ㅋㅋㅋㅋ 에효...ㅠ.ㅠ 애초 수술안하는게 베스트 였겠지만, 이미 해버렸으니 수술코때의 지옥을 생각하면(기능,모양 뭐 하나 제대로 된게 없던ㅋㅋ) 제거후 나아진게 많아 만족하는게 맞을 듯도 하지만 이걸 받아들이는게 쉽지 않네요....

쀼삐빠베부 작성자 2022-01-09 (일) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망햇 2022-01-07 (금) 11:58 2년전 신고 주소
코제거 하고도 수술한거 처럼 많이 붓나요 ??

쀼삐빠베부 작성자 2022-01-08 (토) 21:04 2년전 신고 주소
[@망햇] 아니요 그렇진 않던데용
다라가저 2022-02-05 (토) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi