• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

본소스 의사병원 정보나, 코기둥,콧대복원, 정보좀 주세요 제발 ㅠㅠ

romance771 2016-03-31 (목) 21:49 8년전 2325
말귀 알아듣는 의사도없고
실리콘 얹어놓으면 미친듯이 코봉이되고 (없어진 피라미드 코기둥 대신 살로 미친듯이 콧대를 만듬..
뼈가 아닌 살로..덕분에 이쁜 눈은 맛탱이가 가고(실리콘으로 눈쪽을 막아노니까..)( 미친듯한 코살찐 곰탱이가 됨..)
엄청 날렵하고 길었던 (그러나 윤곽은 별로 없었던)
콧대가 뚱뚱해지고 메부리코가 됨, 메부리끼 전혀없었는데-_-오히려 부리부리 눈이 메부리였는데..
제거하니까 콧대 반이 없는거같고 -_- 눈쪽에는 다 죽어있는 풀이죽은 콧대와 눈의 잔재들이 늘어져있고..
심지어 콧대가 반이 끊어진거 같은 느낌을 받음-_-
피라미드 역삼각형 본연의 콧대 갈려서 얼굴 진짜 밋밋하고..
안그래도 콧대 얇았는데 ....... 그걸 어케 없애놓는건지.. 말도없이..
내 얼굴을 어케 이렇게 망쳐놓을수가 있는지..-_- 이래도 되는건지.한 사람 인생을..
진짜..인생 폐인되고 ㅠㅠ 조금망쳤으면 모르겠는데 다 망쳐놔서 진짜 ㅠㅠ
좀 뒤적거리니 본소스라는게 효과가 있을수도 있을거같은데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아니면 저같은 문제(코시작점 콧대갈린거..)는 어디가야 말귀도 알아듣고 대처방안을 묘색할지 제발좀 가르쳐주세요..
저는 그쪽에 콧대가 아예없는거 같고 제기능을 못하는거 같아요,
이런문제 과학적으로 증명할 방법은 없는건가요?ㅡㅡ 의사들이 문제없다 하니까 미치겠네요..
저는 지금 얼굴을 날린기분인데 영혼없이.. 증명도 못하고있고-_-
대학병원가도 문제없다 착각이다 형이상학 애기하지마라 이러고 있고
저는 지금 코시작점 묶어져있던 뭐가 없어져서 얼굴 진짜 다망가졌는데..-_-
저같은 경우에는 민감해서 그런지 몰라도 이거 갈리고 나서 인생도 갈린거처럼 힘이없고 진짜 나락같이 살고있어요..---에효
정말 이래도 되는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 사람 얼굴 밸런스 다꺠고.. 다 죽이고..
1mm 올렸다가 이게 지금 뭐하는 짓인지..아 어처구니가 없고 진짜..할말이 없네.. 이래도 되는건가..싶고..
눈이 만드는 이펙트를 다 꺼지게 (죽여서) 얼굴 붕괴됐네요 리얼.. 첨본사람들은 멀쩡하고 좀 밋밋하게 생겼구나 싶겠죠..
에혀..어처구니가 없어서.. 콧등 갈린거 본소스나 이런 문제로 고민하시는분들 정보좀 주세요 ㅠㅠ
병원쌤도 만나보고 싶고 , 해결책도 논의하고싶어요 ㅠㅠ너무힘들어요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

2,050,739
743,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈누난나1 2016-03-31 (목) 22:19 8년전 신고 주소
이마나 턱에 본시멘트? 본소스랑 좀다르지만.. 암튼 그거 쓰는데가 있긴하던데 우리나라서는 코에는 안쓰는걸로봐선 코에썼을때 무슨 문제가 있으니 안쓰는게 아닐까요?
이것도 제거할시에 제거가 좀 어렵다고 글본것같아요
그리고 님  글올리는거 볼때마다 님 정신적으로 너무 힘들어하시는데 예전에 글보니 필러맞았을때 괜찮아서 실리콘넣으셨다는 글 본것같은데..
시간좀 지나고 제거흉좀 안정되고나면 필러맞아보시는건 어떠세요?

romance771 작성자 2016-03-31 (목) 23:10 8년전 신고 주소
[@눈누난나1]  그거쓰는데가 어디죠? 본소스 본시멘트 궁금하네요.. 성형전에 필러맞았을때는 피라미드 역삼각형 코기둥이 뼈로 있을때라 눈에 혈관을 필러가 건들지 않았을꺼같은데.. 지금 제가 걱정하고 있는 부분이 정확히 눈과도 연관이 있는부분이라.. 뼈가 없어져서 흐물흐물한데 필러 맞으면 눈 혈관타고 잘못하다 실명해서 진짜 인생 종칠까봐 걱정되서 고민되는데 저같은 문제로 필러 맞아서 문제가 해결된다면 평생 필러 맞을 각오는 되있어요 ㅠㅠ 근데 저같은 경우가 거의 없으신거 같아서 너무 힘들어요..필러맞아서 원상복귀만 된다면 진짜 평생 필러 맞을수도 있어요. 돈이 중요한게 아니라서 지금.. 글 몇개월동안 올리면서 저같은분 1분보고 검색 다 뒤지니까 한 5분정도는 저랑 비슷한 고민 하시더라구요.. 성형하면 전부 피라미드 역삼각형 치는거 같은데..저같은 경우에는 콧대가 거의 없다고 봐도 무방할 정도로 얇았으니 저같이 아예 콧대 절반정도가 날아간 기분이 드시는분들은 별로 없으신거같아요 ㅠㅠ 전 정말 너무 힘드네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ3개월차인데 정말로 폐인이 됐어요..
실리콘 넣었을때 얼굴 절반정도 망쳤다는 기분? 이였으면 제거하니 얼굴 다 망쳤어요 리얼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누난나1 2016-03-31 (목) 23:21 8년전 신고 주소
[@romance771] 본시멘트검색하니 이마보형물에 쓴다는 병원이 나오던데요..
근데 코는 안나오고 이마나 턱이나 두개골재건할때 주로 쓰는것같더라고요
저도 제거전에 이것저것 검색하다가 봤어요.. 본소스에대한건 글하나봤는데 누가 외국서는 본소스로 코 쓰는경우도있다면서 묻는글이있었는데 답변에 우리나라는 코에 안쓴다는 글봤어요

romance771 작성자 2016-04-01 (금) 00:16 8년전 신고 주소
[@눈누난나1] 아....ㅠㅠㅠ 그럼 어트카죠 ㅠㅠ 저는 ...그 피라미드 삼각형이 뼈잖아요.. 그래서 뼈로 되있을땐 얼굴이 전체적으로 뼈고..피고..실리콘 넣으면 얼굴 전체적으로 실리콘색으로 변해요 ㅠㅠ 그래서 무슨 살을 질질 온몸에 흐르고 다니는거 같이되고.. 지금은 다 꺼져서 얼굴 전체가 전부다 꺼져보이고 ㅠㅠ 휴.. 저랑 비슷한 케이스이신데 극복하신분들 따라 하고싶네요 정말로 ㅠㅠ 진짜 무슨 실리콘 얹으면 코를 뚫고 나갈듯이 높아지는데 ㅠㅠ 서양인도 아니고 ㅠㅠ휴.. 보니까 성예사에 본소스로 원상복귀 하신분 계신거 같더라구요 ㅠㅠ 
의사들이 이해를 해야 필러를 맞든, 실리콘을 다시 놓든 하는데.. 이해조차를 못해요 ㅠㅠ 덜컹 뭔가 하면 진짜 인생 망칠기분이에요 지금도 많이 망가졌지만..
제 눈에는 눈한쪽이 붕괴되서 코부터해서 얼굴전체가 쫙 꺼져있는데.. 이 문제의 근원이 그곳에 있어야할 뼈가 없어지거나
뼈가 녹아서 일어나는 현상 같거든여 ㅠㅠ 제가 원래 성형전에 좀 단단하면서도 흐물흐물여리여리했어요 ㅠㅠ
제가 눈에 보이는 코하고 안보이는 코하고 두개가 있는거 같은데;; 코를 세우면 코가 마치 2개인듯 보이거든여 ㅠㅠ
일반코랑 다르게..
이마쪽에서부터 독수리처럼 (조인성 보시면 코 진짜 높죠..) 하나더 내리깔아요..
즉 눈한쪽 한쪽이 각기 다른 성질을 가지고 있엇는데, 눈한쪽이 (눈기능도 하면서, 콧대역할도 했던거같은데 코기둥이 날라가니..
이마쪽에 눈이 달린거 같은 기분이 들거든여 ㅠㅠ 에효 ㅠㅠ 뭐를 어찌해야할지.. 이해부터 시키고 그에맞는 방법을 거론해서 집도를 해야되는데..이해조차 안되고, 너무답답하고 미치겠습니다 ㅠㅠ 얼굴 진짜 성형하면 조각 짜맞춰지듯 풍선터질듯이 빵빵해지고 ㅠㅠ 휴..-_-
1mm넣었다 이게뭐하는 짓인지 모르겠네요 ㅠㅠ 너무힘들고 ㅠㅠ 죽고싶고 ㅠㅠ서럽고 ㅠㅠ원망스럽고 분통터지고 ㅠㅠ
그 피라미드 역삼각형 뼈 원래그곳에 뭔가로 틀어막아야 이사태가 해결되는데 실리콘을 넣으면.. 눈이 또 이마에 가있어요 ㅠㅠ 남들눈에는 눈 정상으로 보이겠지만 저한테는 눈이 정상 작동을 안해요 ㅠㅠ
미미수 2016-04-02 (토) 01:32 8년전 신고 주소
다른얘기지만 실리콘대신 귀연골 이나 늑연골 근막에싸서 콧대하는경우도 있어요
그런것도 같이알아보시는건 어때요...
realrese 2016-04-06 (수) 06:04 8년전 신고 주소
ㅡㅡ;;; 이런말하고 싶지 않았지만 정신적으로 문제있어 보입니다. 오해받기 싫으시면 전후 사진이라도 올려보세요. 뭔 얼굴이 연결되어 있다느니 영혼이라는 단어도 보이고;;; 무섭습니다. 의사들이 전부 이해를 못한다는 건 님이 이상한거라는 반증이에요

LinziJ 2016-04-06 (수) 15:16 8년전 신고 주소
[@realrese] 저 이님 사진 봤습니다. 하나도 안이상해요 그냥 정상이세요..; 본인만 느끼시는거에요
hi