• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

개같다

료진 2022-01-31 (월) 00:14 2년전 3049

염증 코끝까지 퍼진 거겠죠

코 절개 부위가 따갑더니 코 끝까지 퍼짐

1,695,690
1,846,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뽀라돌2 2022-01-31 (월) 10:16 2년전 신고 주소
염증 생기신것 같아요 일단 연휴라.. 약이라도 복용하셔야 할 것 같은데요 ...

료진 작성자 2022-02-01 (화) 00:22 2년전 신고 주소
[@뽀라돌2] 항생제 약도 이제 안 들어서 주사라도 맞아야 되나 싶네요
쿄쿄쿄미인 2022-01-31 (월) 16:33 2년전 신고 주소
헉 ㅠ수술하신지 얼마나된거에요?.. 저도 절개부위 안쪽 많이 따가운데ㅜㅜ

료진 작성자 2022-02-01 (화) 00:21 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인] 5달 넘었어요

쿄쿄쿄미인 2022-02-01 (화) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료진 작성자 2022-02-01 (화) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2022-02-01 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료진 작성자 2022-02-01 (화) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2022-02-01 (화) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2022-02-01 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-01-31 (월) 20:25 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이거 어떻게 잘 나아지고있나요?

료진 작성자 2022-02-01 (화) 00:22 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 아뇨 ..
구누누 2022-02-01 (화) 00:37 2년전 신고 주소
빨리 제거하시길 ㅠㅠ

료진 작성자 2022-02-03 (목) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물멍따 2022-02-02 (수) 18:22 2년전 신고 주소
걱정이네요 어떠실지
리싸 2022-02-03 (목) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료진 작성자 2022-02-03 (목) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리싸 2022-02-03 (목) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료진 작성자 2022-02-03 (목) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리싸 2022-02-03 (목) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료진 작성자 2022-02-03 (목) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락이1202 2022-03-06 (일) 03:30 2년전 신고 주소
염증인거 같아여 얼른 병원 가보세여 ㅠ
hi