• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증 생기면 제거 필수인가요?

Sh89 2022-01-30 (일) 18:16 2년전 931
며칠전부터 코가 욱신욱신 거리는게 염증인가 싶은데 하필 연휴라 상담도 못받고 마음만 심란하네요.. 만약에 염증이 맞다면 제거가 필수일까요?

1,714,734
1,659,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
www3491 2022-01-30 (일) 20:47 2년전 신고 주소
항생제 안들으면 제거해야하는 게 원칙 아닌가요..
룰루2 2022-01-30 (일) 23:55 2년전 신고 주소
필수까지는 아니고 .. 항생제 치료 일단 해보고 듣지 않으면.. ㅜ 제거해야할 거 같아 아니면 구축오니까
지나가던홍길동 2022-01-31 (월) 13:57 2년전 신고 주소
네 아무래도 그럴 것 같아요..!
은하수미리내 2022-01-31 (월) 20:26 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ걱정이 많으시겠어요...
호랑이파워 2022-02-01 (화) 03:41 2년전 신고 주소
실리콘으로 생긴 염증인데 제거 안 하면 평생 가죠
물멍따 2022-02-02 (수) 18:22 2년전 신고 주소
제거를해야 개안아지던데요
greatdays 2022-02-02 (수) 22:12 2년전 신고 주소
저의 경우는 주사, 실리콘 끝 절단으로 버텼다가 결국엔 제거 했네요
락이1202 2022-03-06 (일) 03:38 2년전 신고 주소
제거 필수라거 해서 ㅜ 저도 제거 했어요
애진이8 2022-04-13 (수) 21:28 2년전 신고 주소
저도 그런데 너무 궁금하네요 ㅠㅠ...
hi