• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

돌아간다면 코수술 절대 안한다

와가서 2022-01-27 (목) 05:47 2년전 1373
진짜 코에 쓴 금액만 천만원이 넘고
지금 비대칭 짝짝이 흉터 때문에 사진도 찍기 싫고
동영상은 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여기다 푸념해 봅니다 ㅠㅠ

댓글 20건
핼로모두들 2022-01-27 (목) 07:55 2년전 신고 주소
저도 코때문에 진짜 고생하고 있는데 ㅜㅜ
힘내세요
www3491 2022-01-27 (목) 15:17 2년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ 얻은 건 우울증 공황 콧구멍짝짝이 흉살뿐… 진짜 다시 돌아가면 절대 안해요…
ryanblee85 2022-01-27 (목) 15:55 2년전 신고 주소
니도 절대 안해.......낮아도 상관없으니 제발 자연스러운 코 절대 티도 안나는 코 만들어달라고 했더니 누가봐도 티나게 연골 땡땡하게 넣어놓고 하는 말이 수술이 아주 잘됐대. 콧볼축소한 한 쪽은 아직도 욱씬거려서 한 달 이상 밥을 제대로 못먹고, 멍은 지금 두 달째 접어드는데 아직 빠지지도 않음 의사랑 말도 안 통함...

와가서 작성자 2022-01-27 (목) 16:18 2년전 신고 주소
[@ryanblee85] 아 저도요 자기 눈엔 괜찮다고 ㅡㅡ 지가 잘못 만져놓고 새로운 수술 권하고 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
그냥그래그렇다고 2022-01-28 (금) 04:24 2년전 신고 주소
저도요ㅠ
닮미이잉 2022-01-28 (금) 14:34 2년전 신고 주소
절대안한다는거 100000000000프로 공감해
또우잉 2022-01-28 (금) 14:57 2년전 신고 주소
절대절대안해~~~!
매미미 2022-01-28 (금) 20:37 2년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ
배고파씽 2022-01-28 (금) 21:17 2년전 신고 주소
저도 절대안해요… 부작용 위험성 그런건 하나도 설명안하니 … 이런 사태가 발생하는거죠… 전 절대 안할겁니다 .. 누가 한다고 해도 막을것같아요.. 제발 하지말라고 ㅜㅠ

너굴너굴이당 2022-02-07 (월) 06:35 2년전 신고 주소
[@배고파씽]공감합니다..
진짜 지들 얼굴 아니라고,,,하
부작용 생기면 환자만 덤탱이쓰고
진짜로 눈뜨고 코 베이는 수술이예요
코수술 알아보시는 분들 절대 하지 마세요
돈주고 불안장애 사는 겁니다

배고파씽 2022-02-07 (월) 06:49 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 맞아요.. 여기 보면 다들 수술 재수술 하시는 분들 많던데 .. 전 이제 두려워서 제거만 알아보네요 ㅜㅠㅠㅠ
트임망함 2022-01-29 (토) 00:45 2년전 신고 주소
하... 전 눈코 둘다 망했습니다...... 진짜 인생이 망한거 같아요...너무 우울해요...
다률 2022-01-29 (토) 15:40 2년전 신고 주소
정때 안합니댜 진짜ㅜㅠㅠㅠ허ㅠㅠ
룰루2 2022-01-29 (토) 16:08 2년전 신고 주소
힝 ㅜ 잘 알아보고할걸이라는 생각이 들긴해 ㅜ
hannahpark 2022-01-30 (일) 00:33 2년전 신고 주소
저두요.. 코는 정말 건들면 안되는데 의사들은 부작용 문제에 대해서 쉬쉬하죠.
생금 2022-01-30 (일) 21:35 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-02-02 (수) 10:52 2년전 신고 주소
절대안해요 ㅠㅠ
리싸 2022-02-03 (목) 18:33 2년전 신고 주소
저도 안할래요..진짜 맘고생 아무도 몰라요ㅠㅠ
몽슈슈 2022-02-05 (토) 11:17 2년전 신고 주소
나도 코성형 후회함... 인상 세지고 노안된거같아ㅠ

배고파씽 2022-02-07 (월) 06:50 2년전 신고 주소
[@몽슈슈] 맞아요 ㅎㅎㅎ.. 저도 코하고 인상 개 쌔보인다고.. 진짜 왜 했는지 모르겠어요 .. 예뻐지긴 커녕 얼굴도 더 길어보이고 …… 아 진짜 스트레스네요…
hi