• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 해야겠지? 의견좀 부탁해..

와가서 2022-01-27 (목) 09:35 2년전 1891

비대칭 이정도고 지인들은 괜찮다고 하는데 나는 사진찍거나 영상찍는거 극도로 싫어하게 됐어...
일단 코제거 상담은 받아볼 건데 정말 솔직하게 저거 심한편이잖아? ㅠㅠ 둔한편인데도 코가계속 신경쓰이고 마스크 벗기 싫다 다들 내 코 짝짝이인 것만 보는거 같아

1,319,597
1,780,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
부드럽게 2022-01-27 (목) 11:04 2년전 신고 주소
아무래도 제거를 진행하는게 좋을거 같아요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

와가서 작성자 2022-01-27 (목) 11:28 2년전 신고 주소
[@부드럽게] 의견 줘서 고마워요!
김사랑0820 2022-01-27 (목) 11:17 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ콧구멍 짝짝이가 약간 심한편 같긴 하네요ㅠㅠㅠ 근데 저도 지금 코성형하고 너무 인위적이라서 제거하고싶은데 주변에선 티나긴 해도 괜찮대요...ㅠㅠ 답답하네요ㅠㅠ

와가서 작성자 2022-01-27 (목) 11:29 2년전 신고 주소
[@김사랑0820] 저도 그래요 ㅋㅋㅋ 제눈엔 이상한데 남들은 그냥 살라고 그정도면 괜찮다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로는 감사하디만 정말 답답한 마음 ㅠㅠ

김사랑0820 2022-01-27 (목) 14:39 2년전 신고 주소
[@와가서] 맞아요 위로는 감사하지만 ..... 거울볼때마다 한숨 나와요 ㅠㅠㅠ 와가서님 힘내세요 전 6개월되면 제거하려구요 ㅠㅠ

와가서 작성자 2022-01-27 (목) 16:20 2년전 신고 주소
[@김사랑0820] 하신지 얼마 안되셨봐요 저는 붓기 빠지고 몇년 지나서 더 심해진 케이스라 ... 빨리 제거할걸 그랬나봐요
growinggym 2022-01-30 (일) 10:47 2년전 신고 주소
구축은 없으신가요?제거하면 콧구멍이 작아지고 코가 낮아져서 짝짝이는 좀 덜 티나긴 하더라고요. 근데 코끝은 제거만하면 안되고 복원해줘야돼요...

와가서 작성자 2022-01-30 (일) 23:07 2년전 신고 주소
[@growinggym] 구축은 없는거 같아요 수술한 병원 갔는데 이상 없다고.. 원래 짝짝이었는데 세워서 잘보이는 경우라는데 제 눈엔 점점 더 비대칭이 심해지는 것 같아서 불안하네요 ㅠ
냥냥212 2022-01-31 (월) 23:30 2년전 신고 주소
저도 그래요 전 콧구멍 짝짝이 더 심해요 ㅋㅋㅋㅋ정면에서나 측면은 괜찬ㄹ은데 주변에서 코 밑을 누가보냐 이러는데 사진 찍을 때나 그럴 때 진짜 극도의 스트레스 ,, 재수술할까 하다가 또 이럴 수도 있다는 생각에 제거하려구요 ..

와가서 작성자 2022-02-01 (화) 00:12 2년전 신고 주소
[@냥냥212] 제거하는게 진짜 속 편할거 같아요
혹시 코 안쪽에 간지ㄹㅓ움은 없으세요?? 저는 간지러움에 비염도 좀 생긴 것 같아요

냥냥212 2022-02-01 (화) 00:18 2년전 신고 주소
[@와가서] 저도 비염 아예 없었는데 세워둔 비중격이 휘어서 콧구멍도 짝짝이 되고 한 쪽 숨구멍을 막으니 비염 당연히 생겼어요 .. 힘드네요
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 00:54 2년전 신고 주소
님이 편한신대로 하시면될꺼같아요 신경쓰이시면 제거하시고 마음편하게 다니는시는게 어떨까요?
hi