• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝은 두고 실리콘만 제거 괜찮을지 조언부탁이요ㅠ

한지만 2022-01-25 (화) 15:11 2년전 1024
제 모태코는 콧대 있는편에 큰코 복코였는데
실리콘 2.5미리 넣은게 부자연스러워 보여서 제거 하려고 해요..
모태로 돌아가고 싶지는 않고 복코였어서 코끝이 전보다 잡혀있었으면 좋겠는데
콧대만 제거한 경우 모태보다 모양이 괜찮을까요..??

전체제거 하신분들은 모태보다 모양 덜하다는 이야기 많이 봤는데
코끝두고 콧대만 제거하신분들 모양 만족들 하시나용..??

1,743,807
1,477,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hihighhi 2022-01-25 (화) 15:41 2년전 신고 주소
저도 실리콘은 무조건 제거하고 코끝은 그대로 두거나 아님 새로 연골 교체해서 재수술하던가 하고 싶어요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
중중이중중 2022-01-27 (목) 16:21 2년전 신고 주소
저 방금 콧대 실리콘제거했어요 코끝은 냅두고... 일주일뒤에 경과보고 알랴드릴게요 ㅋㅋㅋ

한지만 작성자 2022-01-29 (토) 22:32 2년전 신고 주소
[@중중이중중] 오오 예쁘게 자리 잡힐거예요..!! 고생하셨어요ㅠ 제거 이유는 무엇인가요?

몽슈슈 2022-02-17 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@중중이중중] 혹시 경과 어떠신가요? 저도 실리콘만 제거하려고 해서요!

할까말까요오 2022-05-03 (화) 21:09 1년전 신고 주소
[@중중이중중] 어떻기 되셨어요?
그냥그래그렇다고 2022-01-28 (금) 04:25 2년전 신고 주소
저는 코끝을 어떻게좀하고싶어요
소보루빵 2022-02-23 (수) 21:43 2년전 신고 주소
저도 너무궁금하네요ㅠㅠㅠ
hi