• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코천공, 코구축, 도와주세요ㅜㅜ

나니나닌 2022-01-22 (토) 01:06 2년전 2034
제가  코구축으로 코재수술을 알아보고있었는데 코에 천공이 거의2센치 가까이 된다고합니다..  지방이라  여기서 유명한 성형외과를 갔는데 구축보다 천공수술을 먼저해야한다고하네요.. 천공은 크게 불편함이없습니다.. 천공수술은 위험하여 큰불편 없으면 건들지말라는 건드려서 더안좋은결과가 있을수있다는  이비인후과 원장님의 소견도 들었습니다
구축인데 콧대 실리콘빼고 코끝쪽 귀연골 비중격 들어있는데 빼는 수술도 천공 때문에  위험한건지.. 혹시 저같은 극한의 코 수술한분 계시면 정보좀 주세요.. 부탁드립니다..    하루종일 한달 내도록 휴대폰을 봐도 답이 없습니다..어떻게 할수있는 방법이 없을까요..도와주세요

807,334
456,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
침낫3 2022-01-22 (토) 05:44 2년전 신고 주소
상태를 보면 모양을 잘내는 성형외과가 아니라 재건을 전문으로 하는 곳이나 대학병원 가기를 추천드립니다 무조건 안전한 곳으로요
히로세 2022-01-22 (토) 07:22 2년전 신고 주소
일단 의뢰서 끊으셔서 3차병원쪽으로 서울 대학병원 이비인후과도 예약하시고 (아산서울병원 장용주교수님 유명해요) 진료받는게 우선일 것 같아요 대학병원 이비인후과내에서도 코성형도 전문인 교수님들 많거든요
여니무수리 2022-01-22 (토) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 2022-01-22 (토) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주먹짱 2022-01-23 (일) 09:57 2년전 신고 주소
근데 지금 그럼 코 끝만 보형물이 있는데도 구축이 심한 상태신건가요?? 구축이 심하지 않으면 하지 않으시는 게..
hihighhi 2022-01-25 (화) 15:41 2년전 신고 주소
천공은 왜 생기는 건가요? ㅜㅜ 천공이 코 안에 구멍?.. 난거죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키루키루 2022-01-28 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키루키루 2022-01-28 (금) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰럽베비 2022-03-18 (금) 20:16 2년전 신고 주소
비개방으로 실리콘만 빼는거는 가능하고 그사이 재건 전문 병원으로 알아보시는거 추천드랴요 ㅠ… 상담으로 닥터진 심미안 하나비 아산병원 코비쥬 곡샘 이정도는 돌아보세요
단순 구축도 아니고 천공까지 잇으면 힘드시겟어여..
천공수술은 정말 어려운 수술이라 들어서 ㅠ 백프로 못막을수도 잇어요
규카츠냠냠 2022-09-08 (목) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi