• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하려고 해요.

개미지옥 2016-03-29 (화) 22:07 8년전 879
십년 넘게 들어있던 실리콘 드디어 제거하려고 합니다.
제거만 할건데도 혹시 제거후 부작용 올까봐 무서워서 못가고 있었어요..
다들 빨리 제거할수록 부작용이 덜하다해서.. 내일 2군데 상담 예약 해놨어요.
원래는 코 끝까지 쭉 내려와있던 실리콘이 밀려올라갔어요...
이거 제거하고나면 혹시 코가 밀려올라가지는 않을까요? ㅠㅠ
빼면 들창코 될까봐 제일 고민이에요..

1,458,363
2,393,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2016-04-02 (토) 23:11 8년전 신고 주소
실리콘 보형물 10년 지나서 제거하신 분들 중에 후기글 올리신 분들 있으니 한 번 보시는 것도 괜찮을 것 같아요. 그리고 코끝 수술에 비해 보형물 제거는 훨씬 안전하고 쉬우니 너무 불안해 하지 마시고 상담 잘 받으세요!

밍블 작성자 2016-04-03 (일) 20:40 8년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다ㅠ 다음주에 수술 잡았어요.. 병원에서도 제거하는건 별일 아닌데, 10년 넘게 눌려있던 코끝에 변형이 있을수도 있다고, 코끝 다듬는 수술까지 같이 하길 권해주시더라구요.

그레이프 2016-04-03 (일) 21:25 8년전 신고 주소
[@밍블] 제거수술 날짜 잡으셨다니 다행이네요. 수술 결과 잘 나오실거에요. 회복하는 기간동안만 정말 조심하시고 몸 챙기세요. 교정수술도 권할 정도면 믿을 만하니 괜찮은 병원인 것 같아요.
절실합니다 2016-04-26 (화) 03:48 8년전 신고 주소
님안녕하게요ㅜㅜ 제거혹시어디서하셨는지 원장님성함이랑비용알스잇을까요
hi