• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 녹는실 제거..

소송이닷 2022-01-22 (토) 22:05 2년전 1494
4년전 녹는실로 시술을 받았는데.. 지금 코가 붓고 코끝이 조금씩 상처가 나는 것 같아요. 지방이라 많은 병원을 돌아니기 힘든데ㅜ 코 이물질 실제거로 유명한 병원(코원, 라벨라?)들을 가려고 하는데.. 여기에서도 추천 받을 수 있나요? 실이 녹아서 제거가 쉽지 않다고 해서 걱정이 이만저만이 아닙니다..

댓글 2건
꽃길가득 2022-01-22 (토) 23:22 2년전 신고 주소
녹는실은 녹아서 없어진거 아닌가요? 녹지않는 경우도 있다곤 들었지만 4년이면 남아있지 않으실 것 같은데... 녹는실을 어떻게 제거하신다는거에요?? 안녹고 남아계신 상태인건가요??
소송이닷 작성자 2022-01-23 (일) 10:52 2년전 신고 주소
의사들도 정확하지가 않아서 필러 녹이고 일주일간 경과 지켜보는 중입니다.. 코에 염증이 가라앉지 않으면 개방해서 녹은 실 찾아서 제거 해야할 것 같다고 ㅜ 하네요
hi