• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 염증과 콧대 기울임..

이풩 2022-01-21 (금) 21:15 2년전 1272
3년전 모 이비인후과에서 기능+미용코 성형을 했어
절대 콧대에 실리콘 넣기 싫다했는데 매부리가 있어 갈아야하고 콧대에 실리콘을 넣어야 보완된다고 해서 1mm만 넣자고 해서 넣었지.. 코끝은 비중격연골을 넣구

근데 수술 2년째.. 콧대가 점점 붓기 시작했어.
그 시기에 임신해서 어떻게 손 쓸 수도 없었고
출산하고보니 콧대는 엄청 부풀어있고 옆모습은 아바타가 됐고.. 지금은 콧대가 왼쪽으로 엄청 휘어서 눈몰림도 심해

이제 출산하고 시간도 좀 지나서 병원 상담은 2월에 가..

실리콘 제거는 당연하고.. 피막제거랑 코끝 재배치 받으려해..

무서운건 매부리있다고 첫수 병원에서 엄청 갈아놔서 콧대가 훅 꺼져있을까봐 걱정이고..
코끝 들릴까 걱정이야.. 지금도 콧대가 부풀어서 코끝이 올라왔어..

상담 병원으로 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅇㅈ, ㅈㅅ 가보려고 해..
제거나 재수 정보 공유좀 부탁할게..

2,215,916
1,077,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
끼루311 2022-01-23 (일) 02:10 2년전 신고 주소
ㅇㅈ은 비추...
압구정 ㄷㄹ을 가보는걸 추천합니다

이풩 작성자 2022-01-23 (일) 05:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰야 2022-02-03 (목) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리꾸엑꾸엑 2022-01-24 (월) 10:54 2년전 신고 주소
ㅇㅈ은 혹시 ㅖㅣㄴ인가요?

이풩 작성자 2022-01-24 (월) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리꾸엑꾸엑 2022-01-24 (월) 17:55 2년전 신고 주소
[@이풩] 그러면 잘 고르셨네요 여기 재수술로도 많이 가신다고들 하니까.. 1인 원장님이라 꼼꼼하게 상태 확인하고 수술해주신다는 글 몇번 봤어요!
차차드림 2022-01-24 (월) 12:43 2년전 신고 주소
코 수술이 이래서 무서운 거 같아요 문제 없다가 갑작스럽게 일이 터져서ㅠ 제거 수술 잘되셨으면 좋겠고 저는 ㅍㄹㅁ에서 했는데 상태 파악 후 제거 모양 어떻게 될지 예측해주신 대로 나왔어요 구축이었는데 다행히 코끝 잡혔네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이풩 작성자 2022-01-24 (월) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차차드림 2022-01-25 (화) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이풩 작성자 2022-01-25 (화) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매미미 2022-01-29 (토) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술싫으다 2022-02-04 (금) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bumillin 2022-02-04 (금) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이풩 작성자 2022-02-05 (토) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi