• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재재재수술 상담 예약 했어요:)

베베미 2022-01-19 (수) 15:17 2년전 1059
일단 저는 제거가 가장 큰 목적이고 제거했을때 너무 이상할거 같으면 어느정도 라인만 잡는쪽으로 생각중이에요.지방에서 올라가는거라 날짜가 좀 남았네요.
상담예약은 2월달에 ㄱㅅ,ㅅ ㅅㅇ,ㅈㅇㅅ,ㄷㄹ 이렇게 잡아뒀구요 ㅅㅇ는 상담예약이 3월이 되야된다고 하셔서 따로 예약을 잡지는 못했어요~
저랑 비슷한 상황이신분들 함께 정보 공유 해요~

2,022,193
1,970,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
베베미 작성자 2022-01-19 (수) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고찌니 2022-01-19 (수) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

베베미 작성자 2022-01-19 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고찌니 2022-01-20 (목) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wlstjs90 2022-01-19 (수) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-19 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2022-01-19 (수) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-19 (수) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-01-19 (수) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-01-19 (수) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-01-20 (목) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-01-20 (목) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-01-20 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-01-20 (목) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노인과바다 2022-01-20 (목) 19:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-20 (목) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노인과바다 2022-02-03 (목) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-01-21 (금) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-21 (금) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니나닌 2022-01-21 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미 작성자 2022-01-21 (금) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2022-01-24 (월) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야해로 2022-01-24 (월) 20:01 2년전 신고 주소
전 제거 목적으로 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 지난달에 먼저 다녀왔고 ㅅㅇ는 이달 초에 다녀왔어요 저도 여기 상담예약 쉽지 않았는데 상담 마음에 들어서 여기서 할지 몇곳 더 다녀볼지 고민하고 있어요ㅠ 세번째 병원 어디예요~?
매미미 2022-01-28 (금) 21:48 2년전 신고 주소
ㅅㅇ가 시우 맞나용
라릴랄라 2022-04-04 (월) 04:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi