• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리+피막제거 비용

이풩 2022-01-19 (수) 03:19 2년전 910
드디어 2월에 상담을 가네요.. 사정이있어 작년부터 올해 1월까지는 수술 계획 잡지고 못했는데..

계획은 콧대 염증을 잡기위해 실리콘과 피막을 안전하게 제거하고.. 코끝은 쳐지거나 들리지 않게 연골재배치를 하는것..

기대하는 병원은 ㅅㅅㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 인데 순수 제거 비용은 어느정도일까요? 재수술일때의 가격도 궁금하네요

724,233
986,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하루쮸 2022-01-19 (수) 09:14 2년전 신고 주소
병원마다 본인코에따라 다르더라구요~
순수하게 제거만은 몇십부터 연골재배치나 다른보형물 넣게되면 몇백까지 천차만별 .. 병원 상담에 제일 힘들어요 ㅠ
hihighhi 2022-01-19 (수) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이풩 작성자 2022-01-19 (수) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihighhi 2022-01-19 (수) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이풩 작성자 2022-01-19 (수) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨끔 2022-07-31 (일) 02:52 1년전 신고 주소
재수술 않고 실리콘과 피막 제거 비용이 긍금합니다
hi