• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

숨막혀 죽을 듯

료진 2022-01-18 (화) 23:54 2년전 992
코수술 한지는 5개월 째 되갑니다. 한달 차부터 붉어짐과 함께 붓기, 압박감 통증 등 여러증상들이 겹쳐 수술한 병원을 내원했으나 아무문제 없다 기다리면 나아지는 문제다며 오히려 저를 예민한 사람 취급했고, 지금의 저로서는 숨이 막혀 밤에 잠도 잘 못자는 지경까지 이르렀습니다. 현재 급히 다시 항생제 돌려막기를 하며 증상이 완화되기는 했지만 지금 실리콘제거를 고민하며 제거 후 에도 숨을 잘 못 쉬게 될지 걱정됩니다 ㅜㅜ 혹시 저같은 사람 있을까요

댓글 8건
ysh1231 2022-01-19 (수) 01:22 2년전 신고 주소
빨리 대학병원가서 수술에 문제가 있다는 소견서를
받고 했던 병원가서 제거를 하세요~만약 병원에서 배째라 식으로 나오면 다른병원가서라도 제거하세요ㅠ

료진 작성자 2022-01-19 (수) 10:26 2년전 신고 주소
[@ysh1231] 제거정도는 괜찮겠죠? 기존 염증 인정도 안해서 신뢰가 안 가서..
하루쮸 2022-01-19 (수) 09:15 2년전 신고 주소
숨을 못쉴정도면 언능 제거해야 하는거 아닐까요..?
제거하면 보통 문제들 해결되더라구요.
hannahpark 2022-01-19 (수) 21:43 2년전 신고 주소
대학병원 가서 씨티찍고 진료 잡으세요. 성형외과도 맨날 그놈의 기다리라 맨날 그 소리....기능에 대해서 몰라요. 이비인후과도 가보세요 대학병원으로요
보통 성형으루 야기된 문제들 성형으로 복원하면 많이 좋아지는것같아요
디리딩 2022-01-20 (목) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-20 (목) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-01-21 (금) 03:59 2년전 신고 주소
수술하고  부작용 나면  원장얼굴보긴 하늘의별따기, 빨리 병원 가보세요
티두 2022-01-22 (토) 07:10 2년전 신고 주소
염증느셨구나ㅠㅠ 가까운 병원이라도 가세요
hi