• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 귀연골..!!

지혜찡 2016-03-29 (화) 01:29 8년전 823
실리콘완전제거하고 코끝에귀연골 낮게다듬어서 다시끼워넣는수술 어려운건가요?아무래도 수술받은병원에서 받는게좋나요?그리고 실리콘제거수술도 6개월후에하는게좋을까요?코넘맘에안들어요ㅜㅜ

1,970,146
504,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마리오걸 2016-03-29 (화) 06:31 8년전 신고 주소
하실꺼면 햇던 병원에서 하시는게 좀더 낫기는 하죠;;
재수술은 6개월 이후에 하시는게 좋습니다
그레이프 2016-04-02 (토) 16:39 8년전 신고 주소
어려운 수술은 아니에요. 콧대 보형물 제거수술은 10~20분 정도 걸리는 연골제거보다는 훨씬 간단한 수술이고, 귀연골도 제거가 아닌 다듬는 정도는 쉬운 수술이에요. 수술하신 병원에서 하는게 비용 면에서는 좋지만 신뢰가 가지 않는다면 다른 병원에서 하시는게 나아요. 코성형한지 1달이 지나셨다면 6개월까지 기다리시는게 좋구요.
hi