• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코구축 곡샘

rarity 2022-01-18 (화) 19:59 2년전 2285
구축코 8번째 알아보고 있는데요ㅠㅠㅠㅠ곡샘 어떤가요 스타일이 ㅠㅠㅠㅠ다른 병원에서 다까여서ㅠㅠㅜ더이상 길이 없네요ㅠㅠㅠ

댓글 19건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-19 (수) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rarity 작성자 2022-01-19 (수) 19:55 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]  네! 그렇게 해주시면 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-24 (월) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rarity 작성자 2022-01-24 (월) 02:04 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]
넵!! ㅎㅎㅎ감사해용ㅎㅎㅎ
나니나닌 2022-01-21 (금) 04:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rarity 작성자 2022-01-24 (월) 02:06 2년전 신고 주소
[@나니나닌]
심마안은 예전에 상담 가봤는데ㅠㅠㅠ 너무 재건느낌이구 저지인한거 봣는데 너무 별로여서 리스트에서 뺏어요 ㅠㅠ
나니나닌 2022-01-21 (금) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rarity 작성자 2022-01-24 (월) 02:03 2년전 신고 주소
[@나니나닌]
저도 콧속에 천공 5mm짜리 있는데 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 불가라고 해줄수 없다고 햇어요ㅠㅠ
나니나닌 2022-01-21 (금) 04:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카포트 2022-01-21 (금) 18:13 2년전 신고 주소
곡샘 셩형외과의사들 중에서 몇안되는 찐의사느낌이었어요 극한코도 자료 보긴했어서 함 가보시면 좋을듯해요

rarity 작성자 2022-01-24 (월) 02:06 2년전 신고 주소
[@모카포트]
감사해용 2월초에 가보기로 햇어용! 제발 되길 바랄뿐이에요ㅠㅠㅠㅠ

생금 2022-01-30 (일) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-08 (화) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑뚜 2022-02-28 (월) 19:44 2년전 신고 주소
저도 곡샘 상담예약잡아놧는데ㅠㅜ
상담갔다오셧나요? ㅠㅠ 저도ㅈ구축코 재재수술이라
정보공유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
옐로우타이거 2022-03-10 (목) 01:39 2년전 신고 주소
저도 상담 다녀오고 재수술에 대한 걱정이 많았지만 하기로 마음먹었어요
원장님 친절하시고 현실적인분이시라 추천드립니다!!

세모더하기세모 2022-03-13 (일) 00:23 2년전 신고 주소
[@옐로우타이거] 안녕하세요 타이거님~! 혹시 언제 재수술받는지 알 수 있을까용?
춰럽베비 2022-03-18 (금) 20:18 2년전 신고 주소
저도 안장코 잇어서 비중격 재건과 천공수술해야해요 ㅠ
…. 혹시 병원 정하셧나요? 공유좀 부탁드려요
천공 잇으면 아산병원 닥터진 하나비 코비쥬도 상담 다녀와보세요
불행끝행복시작ㅇ 2022-04-15 (금) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-05-23 (월) 21:53 1년전 신고 주소
하나비 코 엉망 만듬 곡샘가야 되요 ㅜㅜ
hi