• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하려고 마음먹었어요!

긍정긍정힘 2016-03-27 (일) 23:03 8년전 1474
외측절골한거랑 메부리 간거 또 비중격연장까지해서 좀걱정은되지만 제거하면 예전이미지로 돌아온다고하셔서 제거하고 콧등부분 갈렸으면 필러살짝하려구요ㅠ
비중격연장했던연골 빼서 메부리간곳에 얇게 덧댄다고하는글을봤어요! 저도 그부분 상담해보려구요
아까운돈은날렸지만 이번에제거하게되면 성형은다신생각도안할거같아요ㅠㅠ 그런데 김옥빈도 제거한거같던데 보니까 김옥빈수술전이제 저수술전코랑비슷하거든요 유나의거리에서 김옥빈도 콧등이많이갈렸더라구요ㅜ 김옥빈은 기본바탕이넘이뻐서 갈려도 나름귀엽지만 저는....ㅠㅠ 코끝에연골은살짝남겨서 코끝이라도보완을해야하나 그런생각도하게되네요

1,299,530
102,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엘엘이 2016-03-28 (월) 02:16 8년전 신고 주소
저도 아주 살짝의 메부리 땜에 콧대 엄청 갈려서요
의사가 비중격 코끝에 댄거 빼서 콧대에 넣어준다는데 검색해보니 그런경우 드물어서 어떻게 해야할지 모르겠어요

긍정긍정힘 작성자 2016-03-28 (월) 13:17 8년전 신고 주소
그래도 덧대면 좀더보완이되지않을까요??ㅜㅠ
눈누난나1 2016-03-28 (월) 07:27 8년전 신고 주소
전 매부리도없었는데 콧대가 많이갈려서 콧대중간이 많이 넙데데하고 움푹파진 느낌이예요ㅜ 아직 붓기도 덜빠진것같은데 여기서 더빠지면 코가 소멸할것같은 느낌이.. 그래도 실리빼고나서 맘은 편하긴해요

긍정긍정힘 작성자 2016-03-28 (월) 13:17 8년전 신고 주소
이뻐지려고했다가이게뭔꼴인지...전코가너무얇아져서 좀퍼지고싶어요ㅜ

눈누난나1 2016-03-28 (월) 14:24 8년전 신고 주소
[@긍정긍정힘] 그렇죠.. 이뻐지려다가 이뻐지지도 않고 원래 코도 잃어버리고요ㅠㅠ
전 지금 여기서 조금만 얄쌍해져도 좋을것 같은데 모르겠어요.. 실밥제거하러가면서 의사쌤 만나보고 앞으로 어떻게 바뀔것인지 물어보려고요..
코 중간이 너무 넙데데해졌어요 딱 갈린게 티가 날 정도로요..
그레이프 2016-04-02 (토) 16:22 8년전 신고 주소
코 절골에 매부리까지 하셨다면 콧대 갈린 부분이 표시날 가능성이 높으니 필러 시술도 괜찮아보여요. 저도 코성형하고 너무 데여서 이제는 성형도 시술도 다 싫어서 그냥 살고 있지만요.

긍정긍정힘 작성자 2016-04-02 (토) 19:54 8년전 신고 주소
넵ㅜㅜ그게제일좋은방법인거같아용
절실합니다 2016-04-26 (화) 03:49 8년전 신고 주소
님안녕하게요ㅜㅜ 제거혹시어디서하셨는지 원장님성함이랑비용알스잇을까요
이정만 2016-10-10 (월) 20:38 7년전 신고 주소
님 원장님성항이랑 어딘지좀알려주세요 ㅇㅅ탑인가요?
hi