• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대ㅜ!!

지혜찡 2016-03-26 (토) 20:58 8년전 840
콧대부분만 긁었을때의 정도의 연한붉은기?가 보이는데 심하진않구요...피부가얇아서 실리콘이무리를주는걸까요?막땡기는느낌?쪼이는느낌?도있고요2수술한지는22일째구요 이런경우는 제게해야하나요?안그래도하기전에 많이못높인다고 여유가많이없다고했거든요
시간이지나면 이런경우 여유가생겨서 괞찮아질까요?아정말우울해요 짜증나고

1,462,258
342,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
romance771 2016-03-26 (토) 21:12 8년전 신고 주소
..제거해도 한번 칼댔으니 불안하긴 매한가지 입니다. 적어도 코수술 결과는 1년은 지나야 답나오는듯 싶어요 저도 1년지나니 그래도 좀 봐줄만 하더라구여.. 만족이 안되서 제거했지만.. 제거 2달차인데 너무 죽을거 같이 힘들어요 ㅠ 아무래도 무리야 주겠죠 ㅠㅠ 이물질이 들어가니..
후이요 2016-03-27 (일) 10:12 8년전 신고 주소
수술 하고 회복되는 과정에서 수축되어 땡기고 쪼이는 느낌 들어요 아직 수술 초반이니 좀 더 지켜보세요! 전 두달 좀 넘었는데 점점 좋아지고 있는 부분이에요~
그레이프 2016-03-27 (일) 22:12 8년전 신고 주소
코성형 이후 땡기는 느낌은 지극히 정상이에요. 당기거나 조이는 듯한 느낌도 당연한거니 제거하기에는 아직 너무 이르지 않나 싶어요. 다만 예민하신 분들은 보형물 이물감에 적응 못하기도 해요.
hi