• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거해야 할까요? (수술 11일차)

marybong 2016-03-18 (금) 23:43 8년전 1284
절골에 실리콘 3미리, 코끝 늑연골로 했다는데

미간을 약간 높여 달라고 했더니 사진괴 같이 해놨습니다.  11일차인데... 제 생각엔 미간과 콧대가 여기서 많이 낮아질거 같지가 않습니다.  재수술 이었고, 수술전에 실리콘 1미리였는데

정면은 그럭저럭이지만 45도 각도나 옆에서 보면 코만 보일정도이며, 남자 코처럼 높습니다.

이상한건 오른쪽에서 보면 코가 덜 높고, 왼쪽에서 보면 코가 엄청 높은데...

유착되기 전에 제거하고 낮춰야 할까요?

의사말론 붓기땜이다라고 6개월 기다리라고 하고, 제거하거나 낮추면 구형구축 올거라고 동의서 사인하면 해주겠다고 하는데

완전 코만 보입니다.  제거해야 하겠죠?

댓글 4건
코봉ss 2016-03-19 (토) 02:09 8년전 신고 주소
사진이없어요
정공룡 2016-03-21 (월) 01:41 8년전 신고 주소
사진이안보여요ㅜㅜ
혀혀혀재니 2016-03-22 (화) 00:05 8년전 신고 주소
일단은 조금더 기다려보시는게 좋을꺼같습니다.
그레이프 2016-03-27 (일) 23:51 8년전 신고 주소
11일차면 이주만 좀 더 기다려보세요. 콧대 보형물에다가 코끝 늑연골, 절골까지 하셨으면 붓기가 다른 사람보다도 훨씬 심할 거에요. 제거하고 낮춘다고 구축 무조건 오지는 않아요.
hi