• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거해야 할까요? (수술 11일차)

marybong 2016-03-18 (금) 23:43 8년전 1282
절골에 실리콘 3미리, 코끝 늑연골로 했다는데

미간을 약간 높여 달라고 했더니 사진괴 같이 해놨습니다.  11일차인데... 제 생각엔 미간과 콧대가 여기서 많이 낮아질거 같지가 않습니다.  재수술 이었고, 수술전에 실리콘 1미리였는데

정면은 그럭저럭이지만 45도 각도나 옆에서 보면 코만 보일정도이며, 남자 코처럼 높습니다.

이상한건 오른쪽에서 보면 코가 덜 높고, 왼쪽에서 보면 코가 엄청 높은데...

유착되기 전에 제거하고 낮춰야 할까요?

의사말론 붓기땜이다라고 6개월 기다리라고 하고, 제거하거나 낮추면 구형구축 올거라고 동의서 사인하면 해주겠다고 하는데

완전 코만 보입니다.  제거해야 하겠죠?

703,550
323,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코봉ss 2016-03-19 (토) 02:09 8년전 신고 주소
사진이없어요
정공룡 2016-03-21 (월) 01:41 8년전 신고 주소
사진이안보여요ㅜㅜ
혀혀혀재니 2016-03-22 (화) 00:05 8년전 신고 주소
일단은 조금더 기다려보시는게 좋을꺼같습니다.
그레이프 2016-03-27 (일) 23:51 8년전 신고 주소
11일차면 이주만 좀 더 기다려보세요. 콧대 보형물에다가 코끝 늑연골, 절골까지 하셨으면 붓기가 다른 사람보다도 훨씬 심할 거에요. 제거하고 낮춘다고 구축 무조건 오지는 않아요.
hi