• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

외측절골로 뼈가 말렸는데 복원및제거 병원 추천좀해주세요

쿄쿄쿄미인 2022-01-01 (토) 15:10 2년전 2616

외측절골로 뼈가 조각이나서 어긋나있어요

첫수 3개월반째이고 3개월 반째 저 뼈때문에 통증이 심합니다..

절골 뼈 다시 맞추고 제거 같이하려는데 병원 추천좀도와주세요.

댓글 27건
dfgmmm 2022-01-04 (화) 16:05 2년전 신고 주소
절골이 왜이렇게 된거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-05 (수) 09:34 2년전 신고 주소
[@dfgmmm] 미쳤죠.. 부작용이에요ㅠㅠ저부분이 너무아파요ㅠ
missboston 2022-01-06 (목) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-06 (목) 01:11 2년전 신고 주소
[@missboston] 세브란스도 괜찮나요? 닥터진은 내일갑니다  ㅜㅜㅜㅜ

missboston 2022-01-06 (목) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막심1 2022-01-07 (금) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-07 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회막심1 2022-01-07 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-07 (금) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-07 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회막심1 2022-01-07 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-07 (금) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막심1 2022-01-08 (토) 04:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-01-16 (일) 10:27 2년전 신고 주소
혹시 안압은 괜찮으신가요??

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-17 (월) 15:53 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 안압은 안재봤습니다ㅜ
스마일스마일 2022-01-16 (일) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-17 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리카리 2022-01-17 (월) 09:16 2년전 신고 주소
이건 대학병원가셔야할듯ㅜ

쿄쿄쿄미인 작성자 2022-01-17 (월) 15:54 2년전 신고 주소
[@히리카리] 네네ㅠ안그래도 외래진료 다니고있습니다ㅜ 하 똥손의사를 만나서..
초록향기 2022-02-10 (목) 19:37 2년전 신고 주소
다른거 안하고 콧등이 너무 넓어서 절골만 하려고 했는데
이거보니 못하겠네요 ㅜㅜ 의사들은 절골 엄청 간단한 수술로 이야기 하더라고요..
마음이 얼마나 복잡 하실까요.. 해결점을 찾으시길 바래요 ㅜㅜ
카카카오1 2022-08-18 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅏㄲㅏ 2022-08-24 (수) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:59 1년전 신고 주소
혹시 절골 복원 했나요!? 저도 비슷한처지라.. 정보좀..ㅠ
마곡킹 2023-02-28 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-08 (월) 12:46 1년전 신고 주소
어떤통증있으세요? 저 절골 한달 반정도됐는데아직도 아프고 압박통증 있어요ㅠㅠ
만지먄 당연히당연리 아프구요ㅠ
구름이22 2023-07-05 (수) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-12-08 (금) 15:09 4개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려주실 수 있을까요? 저도 절골 생각중이었거든요ㅠ
hi