• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 4개월동안 아팟는대 제거통증은 어떤가요..

별린이 2022-01-01 (토) 04:22 2년전 1869
코수술후 코전체 피부애림, 욱씬욱씬, 두근두근 함이 4달까지 지속돼 잘못됀줄알았는대 시간이좀더지나지까 괜찮아지긴했지만 간혹 실리자리가 계속 번갈아가면서 욱씬욱씬하고.. 정상인지모르겠으나 전체적으로 이상한것같네요..ㅠ 너무오래아픈것도 이상합니다ㅜㅜ 기능코(비염 비밸브 만곡증)++미용(실리 기증늑 비중격 귀연골3) 할수있는조작은다해놨고 병원다녀보니 피부가 너무투명하고얇아 제거가 전부가능할지도 모르겠습니다ㅜㅜ 기능이상도있어서 돌아올지.. 콧대실리콘비침, 코끝귀연골비침있습니다 현재 5개월정도 됐습니다ㅜㅜ 제거후 통증은 어느정도일까요...

2,608,697
2,156,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
꽃길가득 2022-01-01 (토) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-01 (토) 04:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-01-01 (토) 04:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-01 (토) 04:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-01-01 (토) 04:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-01 (토) 05:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-01-01 (토) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-01 (토) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-01-01 (토) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지마니 2022-01-01 (토) 11:34 2년전 신고 주소
제거후 통증은 거의 없어요

별린이 작성자 2022-01-01 (토) 11:38 2년전 신고 주소
[@지마니] ㅠㅠ모태로돌아가셨나요
snrlax 2022-01-01 (토) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-01 (토) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 2022-01-01 (토) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라붐1223 2022-01-02 (일) 23:42 2년전 신고 주소
그렇게 아프시면 하루빨리 제거하심이 ...
아는분도 제거하고 통증사라지셨대요

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 04:50 2년전 신고 주소
[@라붐1223] 안면살애림등 아팟다가 현재는 실리콘주변만 번갈아가면서 아프고있습니다ㅠㅠ

너굴너굴이당 2022-02-28 (월) 18:22 2년전 신고 주소
[@별린이] 안면살애림 혹시 광대쪽 애리셨나요ㅜㅜ절골때문에 이러는 건지 하...
성혈하로 2022-01-03 (월) 03:41 2년전 신고 주소
별로 안아파요!!

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 04:51 2년전 신고 주소
[@성혈하로] 혹시 어떤거어떤거 제거하셨나용ㅜㅜ

성혈하로 2022-01-03 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@별린이] 전 실리콘이욥…

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@성혈하로] 저는 실리 기증늑 기중격 귀연골..많이들어가있습니다ㅜㅜ 아이유같은 작은코인대 별게다들어가있어요.... 기능코+미용 같이한거라 제거가 까다롭더라구요...어디에다들어가있는건지..
highlight 2022-01-03 (월) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 04:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-03 (월) 05:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-03 (월) 05:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-03 (월) 05:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 07:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-03 (월) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-03 (월) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-01-03 (월) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-01-03 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩아뿅 2022-06-13 (월) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사스미 2022-07-02 (토) 22:51 1년전 신고 주소
실리콘제거하고 코끝은 남겻나여? 저도 제거알아보는데 꼬끝 자가늑 연골은 놔두려고요 ㅜ
hi