• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거상담하고 왔어요

엄마야나는왜 2021-12-28 (화) 23:16 2년전 762
나중에 문제될수 있는거 다 제거 하고 싶은마음에
일단 두곳ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ상담 했는데
몇군데 더 해볼예정이구요
현재로썬 최악의 경우 모태코다, 수술코와 모태 중간정도
이고 피부상태 좋은편이라 별다른 문제 없이
상담이 길지 않았어요
알아보다보니 못물어봤던 것들이 생각나는데
ㅍㄹㅁ에서 하신분들이나 혹은 예정이신분 계실까요
ㅠㅠ 얼른 예전 편하던 코로 돌아가고 싶어요
ㅅㅇ도 의견좀 듣고 싶어요ㅠㅠ 상담1월말이라 너무 오래 기다려야 하네요ㅠㅠ

242,158
2,529,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wlstjs90 2021-12-29 (수) 08:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄마야나는왜 작성자 2021-12-29 (수) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikokiko 2021-12-29 (수) 09:12 2년전 신고 주소
현재 코 상태 괜찮은거면 거의 모태코랑 비슷하게 돌아가실거 같아요 전 ㅅㅇ에서 전체제거 했는데 모태코랑 완전 똑같은건 아니고 거의 비슷하게 돌아간거 같아요 어쨌든 제거하고나니 이물감도 없고 편안해져서 좋네요 앞에 다녀오신 병원들 상담때 못물어본건 카톡이나 그런걸로라도 물어봐보세요!! 병원에서 귀찮아하더라도 궁금한건 다 해결해야죠
힐링하고파 2021-12-29 (수) 10:54 2년전 신고 주소
재상담도 하나의 좋은 방법이라고 생각해요 저 ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 실리랑 귀연골 뺐고요 돼지코 가능하고 모양도 마음에 들어요 피부 상태가 좋은 편이면 님도 별탈 없이 잘 되실거예요 ㅅㅇ는 상담이 꽤나 밀려있나보네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로루아 2021-12-30 (목) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi