• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 2년이 지났는데도 코가 아직도 딱딱하네요 저와 같은 상황을 겪으시는분 있으신가요 ㅠ??

행복이온다 2021-12-25 (토) 23:47 2년전 1412
코 전체 제거한지 2년이 지났는데 코가 아직도 석고마냥 딱딱합니다. 전체제거를 하려는 이유중 하나가 코가 다시 말랑말랑 해졌으면 하는 것도 있어서 전체제거를 한건데 2년이 지났는데도 아직 코가 딱딱합니다. 병원에 문의를 해봐도 사람마다 코가 풀리는게 기간이 다 다르다 3년 5년이 걸릴 수 도 있다고 하는게 이게 정말인지 의심이 가더군요... 혹시 저와 같은 증상을 겪으시는분 있으신가요?? ㅠㅠㅠ 같이 정보좀 공유 하실분..

댓글 7건
챈잉 2021-12-26 (일) 03:41 2년전 신고 주소
백퍼 제거 다 안된걸거에요

boyohboy 2021-12-26 (일) 19:17 2년전 신고 주소
[@챈잉] 저도 같은 생각이예요
맥님 2021-12-26 (일) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-12-26 (일) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라우드맥주 2021-12-27 (월) 17:12 2년전 신고 주소
비중격 제거 안하신거 아니에요?
처음으로회복 2021-12-28 (화) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3년 2022-06-27 (월) 11:12 1년전 신고 주소
저는 만3년인데 아직도 딱딱해요 돼지코 시도해볼생각 1도안하구요 그냥이대로살ㄹㅕ고요ㅜ
코  만지면 만질수록 겉잡을수없어서  그냥살아유ㅜ
hi