• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 하려고 합니다..조언 부탁드려요..

wlstjs90 2021-12-27 (월) 17:09 2년전 1852
실리콘4.5 메부리 갈고 절골에 비중격연장술 지지대 코끝 비중격이구 기능코까지 했습니다.. 참..코에 할 수 있는건 다 해놨네요.. 수술 후 지금까지 제 정신이 아니고 수술 직후부터 눈이 몰리고 이물감 통증과 눈 앞머리쪽 멍은 쭉 지속 되어서
전체제거하고 사람코로만 돌아가면 좋겠다고 생각하고 있습니다.. 혹시 저와 같은 수술 후 제거하신 선배님이 계시거나
경험이나 정보 있으신분 계시면 조언 및 정보 부탁드릴게요
사람 살린다 생각하여주시고 부탁드려요 ㅠㅠ

1.메부리 갈고 절골 했는데 실리콘 제거하면 콧대가 넙대대하고 아예 없어지다시피 해지는지..그럴경우 어떤 조치를 해야하는지ㅠㅠ

2. 수술 직후 눈이 딱 붙다시피 몰렸었는데 지금은 좀 덜하지만 몰린 느낌은 있는데 실리콘 및 전체제거하면 예전처럼 눈매가 돌아와질지ㅠㅠ

3. 비중격 연장 지지대 제거한다면 코가 무너지거나 많이 들릴지ㅠㅠㅠㅠ

제발 그냥 지나치지마시구 조그만한 조언이라도 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

2,156,795
2,030,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
클라우드맥주 2021-12-27 (월) 17:11 2년전 신고 주소
1. 넓어져요, 앞에서 보면 콧대 아예없고 네모낳게 보입니다.. 필러맞으세요. 필러 비추하는데 진짜 안맞고는 못살겠더라구요. 그래도 모아이보단 낮은게 나아요ㅠ
2. 네
3. 비중격 연장까지 제거하면 들릴 가능성 있습니다

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-12-27 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-27 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-27 (월) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-27 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-27 (월) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-27 (월) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-28 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-28 (화) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-28 (화) 03:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-28 (화) 08:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-12-27 (월) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-27 (월) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 2021-12-27 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-28 (화) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 2021-12-28 (화) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-28 (화) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2021-12-28 (화) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snrlax 2022-01-01 (토) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2022-01-02 (일) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 2022-01-02 (일) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2022-01-02 (일) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2022-01-02 (일) 04:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 2022-01-02 (일) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2022-01-02 (일) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 2022-01-02 (일) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 작성자 2022-01-02 (일) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-02-19 (토) 07:19 2년전 신고 주소
하ㅜㅡㅜ저랑 비슷하시네요
저도 4.5미리이고 눈몰림 눈이물감이 너무 심해요
수술한지 얼마나 되셨나요
hi