• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코끝만 성형한 경우에도 이물감 심하게 느껴지나요...?

자체발광1 2016-03-24 (목) 19:34 8년전 1864
코끝만 성형한 경우에도
귀연골 이물감 심하게 느껴지나요...?
코끝은 귀연골 말고 다른 보형물 뭘 쓸 수 있는지요

77,857
2,369,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
OZAKI 2016-03-24 (목) 21:11 8년전 신고 주소
이물감은 콧대보다 코끝에서 느껴지는게 큰 거 같아요..귀연골은 비중격보다는 낫겠지만, 원래 코처럼 말랑할 순 없어서요ㅜㅜ예민한 성격인지 아닌지에 따라 다르겠죵
코1122 2016-03-25 (금) 02:12 8년전 신고 주소
코끝을 어떻게 수술하느냐에따라 이물감 차이도 크게 나뉘어지는거같아요 그치만 상담받으면서 들은얘기로는
늑연골 비중격 귀연골 이순으로 이물감이 많이 느껴진다고 들었어요
겨울아이야 2016-03-25 (금) 08:06 8년전 신고 주소
비중격으로도 많이 사용하고요 늑연골으로도 많이 사용하고용..ㅇ.
일단 이물감 심할수밖에 없죠 ㅠㅠ
그레이프 2016-03-27 (일) 22:33 8년전 신고 주소
코끝 이물감이 콧대 보형물보다 심해요. 저도 코성형 하기전에는 자가연골은 안전하다 해서 안심하고 보형물은 좀 그랬는데, 반대더라구요. 그래도 귀연골은 비중격이나 늑연골보단 훨씬 이물감이 덜해요.
환희1 2016-06-03 (금) 22:52 7년전 신고 주소
아난...귀연골했다가 이물감땜시 9개월만에 제거함
hi