• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤먹어도 흉살이 더생길수있나요ㅠ

미나리123 2021-12-24 (금) 22:46 2년전 2221
제거수술하고 흉살이 심하게생기는거같아 리자벤 복용중인데
콧대쪽이 갈수록 더 뚱뚱해지고 뾰루지생기듯 튀어나오는게 더심해지는거같아요ㅠㅠ
병원에선 울퉁불퉁해질까봐 흉살주사 당장은 안놔준다는데
지금이 수술3주째인데
방법이 없나요ㅠ
기다리면 나아질런지 더 심해질런지ㅜㅠ
코기둥 연골에문제있던 한쪽만 뚠뚠하고 반대편은 얄쌍하게 붓기 다빠졌거든요ㅠㅠ 넘스트레스받네여ㅠ

2,245,213
1,078,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
찐찐찐찐찐이 2021-12-25 (토) 07:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리123 작성자 2021-12-25 (토) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버류 2021-12-25 (토) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리123 작성자 2021-12-25 (토) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버류 2021-12-26 (일) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리123 작성자 2021-12-26 (일) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버류 2021-12-26 (일) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리123 작성자 2021-12-26 (일) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-12-28 (화) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리123 작성자 2021-12-28 (화) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-28 (화) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리123 작성자 2021-12-30 (목) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-30 (목) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허나자자 2022-05-29 (일) 00:44 1년전 신고 주소
혹시 비댓공유될까요? ㅜㅜ지근은 어떠세요?
몽실언냐1 2023-10-08 (일) 18:57 6개월전 신고 주소
저도 궁금허네여 지금은 어떠신가요?
hi