• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증일까여,,,?

연두네 2021-12-20 (월) 21:50 2년전 1861

동그라미 친곳을 만지면 욱씬욱씬거리고 코양쪽에서 썩은냄새 나요.. 코성형 잘되어서 원래 안그랬는데, 코하고 3개월때 붕괴사고로 코를 크게 다쳤거든요 ㅠ 그때 코에 염증생길까봐 염증주사도 맞고 약도 먹었는데.. 그것 때문인게 아닐까 추측중이에요 하ㅠㅠㅠ
이거 빼박 염증이면 빼야하나여,, 휜코라 빼면 휘었을텐데 너무 슬프다 ㅠㅠ

2,283,298
2,201,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
크레용가리 2021-12-20 (월) 23:44 2년전 신고 주소
콧등이 빨갛나요? 아니면 코안에는 냄새가 날수는 있는데요 ....이게 냄새가 난다고 다 염증으로 보기에는 어려움이 있어서요 ? 혹시 미간이 붓거나 아니면 평소보다 아픈신가요...?!

연두네 작성자 2021-12-20 (월) 23:46 2년전 신고 주소
[@크레용가리] 아뇨 빨갛진 않아요. 전혀요. 미간이 붓거나 그런것도 없지만 요근래 갑자기 아파서요 ㅠㅠ 코에서 냄새나는건 청소 해주면 안나긴 하는데 꾸준히 나요,, 이건 그냥 제가 더러운건가여 ㅎㅎ ,,
힐링하고파 2021-12-21 (화) 12:57 2년전 신고 주소
우선 병원 내원해보세요 사진상으로는 잘 모르겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로루아 2021-12-21 (화) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 2021-12-22 (수) 13:09 2년전 신고 주소
일단 수술한 병원을 내원하시는 게 가장 좋아요. 담당실장님에게 연락하시거나. 아니면 가까운 이비인후과라도 방문하시는게...
들창코시러 2021-12-22 (수) 13:24 2년전 신고 주소
에공 ㅠㅠ전문의랑 상의하셔야겠네여
들창코시러 2021-12-22 (수) 13:24 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.. 저도 실때문에 같은일 겪고있아사요
니니이뻐지자 2021-12-24 (금) 02:15 2년전 신고 주소
일단 빨리 병원가세요 지체할 수록 늦어요ㅠ 염증이 외적으로 해결되는 경우가 있고 수술해야되는 경우가 달라서요ㅠㅠ 꼭 병원 빨리 가세요

연두네 작성자 2021-12-24 (금) 09:20 2년전 신고 주소
[@니니이뻐지자]
네 알겠습니다ㅠㅜ 지금은 또 괜찮거든요 ㅠㅠ 혹시모르니 다음주중에 병원 가려고요!
크리스마스이브 2021-12-24 (금) 22:47 2년전 신고 주소
저도 휜코인데 이번에 제거 수술 하면서 비염코 + 휜코도 같이 교정하려고 해요ㅠㅠ 그렇게 해보는건 어떠세요(

연두네 작성자 2021-12-24 (금) 23:02 2년전 신고 주소
[@크리스마스이브]  네 수술한 병원 방문해서 상담하기로 했어요.. 원장님과 얘기나눠봐야할 것 같아요.. 참고하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ
광재박 2021-12-26 (일) 09:16 2년전 신고 주소
지금 어떠세요? 저랑 증상이 아예 같으신데 ㅜㅜ 저는 병원쪽에서 기다려보라네요

연두네 작성자 2021-12-26 (일) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광재박 2021-12-26 (일) 22:52 2년전 신고 주소
[@연두네] 감사합니다 ㅜㅜ

연두네 작성자 2022-01-08 (토) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘도롱 2021-12-28 (화) 01:53 2년전 신고 주소
코 끝도 하신거에요?? 그런 거 아니면 꼭 염증때문은 아니실 수 있어요!! 항생제나 소염제 같은거 처방받아서 드셔보세여!!
쿄쿄쿄미인 2022-01-07 (금) 12:26 2년전 신고 주소
지금은 어떠세툐

연두네 작성자 2022-01-08 (토) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해야한다 2022-04-21 (목) 17:38 2년전 신고 주소
지금 어떠신가요? 저는 아무 증상도 없는데 코끝이 누루면 좀 아파서요 ㅠ안아팟다 아팟다하는데 정신병걸릴거같아요

연두네 작성자 2023-05-23 (화) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼젼젼210 2024-01-21 (일) 00:14 3개월전 신고 주소
헉 혹시 지금은 어떠세툐 ㅜㅜㅠ

연두네 작성자 2024-01-24 (수) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi