• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거 전체제거 후

쀼삐빠베부 2021-12-19 (일) 00:10 2년전 2259
언제가 제 코 진짜 모습일까요?
아직도 한달 19일차이긴한데 ㅜㅜ 모태코랑 아직까지도 안 비슷해져서 넘 슬프네요
진짜 정 안비슷해지면 그냥 코끝을 더 높이든 수술을 받던가 해야겠어요.. 한두달차 다 다르다는데 믿어두 될까오

919,581
2,409,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
우당탕쿵쾅쾅 2021-12-19 (일) 02:38 2년전 신고 주소
한달정도 지나면 점점 자얀스러워 진다고 합니다! 조금만 더 기다려보세요

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-19 (일) 07:32 2년전 신고 주소
[@우당탕쿵쾅쾅] 제가 한달 19일차인데 똑같은거 같아서 걱정돼요
리리링랑 2021-12-19 (일) 04:28 2년전 신고 주소
많이 달라지나요?????????ㅠㅠㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-19 (일) 07:51 2년전 신고 주소
[@리리링랑] 네 엄청오
은둥둥85 2021-12-19 (일) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-19 (일) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2021-12-19 (일) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-19 (일) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@디리딩] 혹시 디리님 제거하셨나요??

디리딩 2021-12-19 (일) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-19 (일) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임럭키 2021-12-19 (일) 19:17 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜ
idoido 2021-12-20 (월) 13:52 2년전 신고 주소
저는 피부가 딴딴하고 붓기도 잘 안빠지는 체질이라서 코수술했을 때도 6개월은 붓기 간거 같아요... 그리고 솔직히 자연스럽게 변한건 3년은 걸렸는데 19일만에 모양을 단정짓기는 너무 빠른게 아닐까요!! 좀 더 맘 편히 지켜보시는게 좋을 거 같아요!!

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-20 (월) 13:57 2년전 신고 주소
[@idoido] 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠido님 혹시 제거하셨나요? 19일이 아니라 한달19일이에요
www3491 2021-12-20 (월) 15:19 2년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하신거에요?

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-20 (월) 20:26 2년전 신고 주소
[@www3491] 6개월이요!!ㅠㅠ
은둥둥85 2021-12-23 (목) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농낭닝넹 2021-12-26 (일) 17:25 2년전 신고 주소
한달 두달 육개월 일년 코 모양 다 달라용

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-26 (일) 17:33 2년전 신고 주소
[@농낭닝넹] 뇽낭님 제거 해보셨어요..?!
Flis 2021-12-26 (일) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-26 (일) 20:37 2년전 신고 주소
[@Flis] 그건 왜요?

Flis 2021-12-26 (일) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2022-01-11 (화) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi