• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅅ성형외과

그만하고싶다구 2021-12-14 (화) 19:09 2년전 2063
기능도 잘 보시나요,,?
구축이나 모양적인 극한코는 잘하는건 알지만
기능적인건 잘 모르겠어서요,,
상담 가보니까 기능부분은 잘 안건드시는거 같아서요
지금도 기능 문제가 있어서 제거할때
이부분이 제일 중요하다고 생각되는데
절골 하고 연장 했는데 결론적으론
기능적인건 안건들였으니까 복구나 펼침이식같은 이식물은 안해도  된다고 말씀하셔서요,,, ㅠ
수술은 여기서 하고싶은데 기능적인게 걱정이네요,,,
혹시 여기서 기능해야한다는 말 들으신분 계신가요,,

댓글 26건
살려주 2021-12-14 (화) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-12-14 (화) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-12-15 (수) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-12-15 (수) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-12-15 (수) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2021-12-15 (수) 17:09 2년전 신고 주소
혹시 저도 비밀 댓글 내용 공유해주실 수 있으실가요?

그만하고싶다구 작성자 2021-12-16 (목) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-12-16 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-12-16 (목) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-12-16 (목) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-12-16 (목) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-12-16 (목) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-12-16 (목) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-12-17 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-12-18 (토) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둥둥85 2021-12-17 (금) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjrs 2021-12-19 (일) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-12-21 (화) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토즙 2021-12-25 (토) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uuqo 2021-12-26 (일) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 작성자 2021-12-28 (화) 23:24 2년전 신고 주소
여기 다 하신분은 안계세요 ㅠㅠ 도움 못드려ㅠ죄송합니다
highlight 2022-01-12 (수) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수비우이 2022-02-24 (목) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-10-15 (토) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-06-17 (토) 09:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-12-01 (금) 07:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi