• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 코 질문하고 싶은게 있는데요..

쀼삐빠베부 2021-12-14 (화) 19:24 2년전 1475
제가 코 보형물 제거 후 이제 한달 조금넘어가는데
저는 외측절골?메부리절골?하고 실리콘 4mm넣었다가 다뺐는데
저만 지금 눈과 눈 사이 거리가 멀어보이나요? 아예 눈이 더 작아보이고 진짜 눈과 눈사이 거리가 멀어보이는게 느껴지거든요..
저처럼 메부리 절골을 했거나 하신분들 계신가요? ㅠㅠ눈매가 더 멀어보여요 진짜 원래 눈매로 돌아갈 수 있을까요 인상 자체가 변했어요 진짜

2,830,281
2,645,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
디리딩 2021-12-14 (화) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-14 (화) 20:13 2년전 신고 주소
[@디리딩] 혹시 무슨 절골 하셨어요? 저랑 카톡 오픈채팅 가능한가요

디리딩 2021-12-16 (목) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-01-15 (토) 22:58 2년전 신고 주소
[@디리딩] 디리님 지금은 괜찮으세여?

디리딩 2022-01-16 (일) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김범고래 2022-01-17 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-12-14 (화) 20:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-14 (화) 20:47 2년전 신고 주소
[@살려주] ㅠㅠㅠ제가 사실은 4월2일에 4mm넣었다가 너무 인위적이여서 5월1일에 조기교정으로 0.5mm낮췄거든요...그리고 11월달에 다 제거했는데 아직도 눈매가 너무 멀어보여요...모태코?때보다 더요...

살려주 2021-12-14 (화) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-12-14 (화) 22:04 2년전 신고 주소
[@살려주] 혹시 살려님도 보형물제거하셨나요??

살려주 2021-12-14 (화) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼후 2021-12-16 (목) 13:53 2년전 신고 주소
죄송한데 저도제거알아보고있거든요 혹시 코끝같이제거하셨나요? 들리거나그런건없으신지.. 너무힘이드네요...
흐앙앙 2021-12-18 (토) 15:00 2년전 신고 주소
쀼님 제가 쪽지가 자꾸 안보내지네요ㅠㅠ

코제거
https://오픈.kakao.com/o/sJnaWINd
괜찮으시면 오픈 영어로 바꾸셔서 오픈채팅으로 얘기 나눠요ㅠㅠ
재시로 2021-12-18 (토) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지만 2022-01-25 (화) 15:38 2년전 신고 주소
붓기 아닐까요? 지금은 어떠신가요??
hi