• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝 가려움, 가끔 붉어짐

흠냐륑 2021-12-10 (금) 13:50 2년전 999
코 비중격연장에 귀연골써서 코끝수술 했었는데
얼마전에 친구가 실수로 코를 친 이후로
가끔씩 코끝이 빨개지고 겉에도 가렵고 한쪽 콧구멍 안쪽도 가렵고 그러네요ㅠㅠ
내원해봐야하는걸까요? 아님 일시적인 걸까요ㅠㅠ

댓글 4건
이런런 2021-12-11 (토) 21:37 2년전 신고 주소
저 수술한지 꽤됐는데 아직도 가끔 그래요~~콧대도 간지럽고 코끝 도 간지럽고. 긁으면 루돌푸 되고 ~~~

흠냐륑 작성자 2021-12-15 (수) 09:22 2년전 신고 주소
[@이런런] 무서워서 병원상담 갔었는데 별 문제 없는거라 하시네요ㅎㅎ 겨울이라 건조해서 더 그럴 수 있다구 ..
인정받지못한자 2022-10-27 (목) 15:10 1년전 신고 주소
자주 가려우면 무조건 빼야지...누가 지탓이라고 애기해.. 약먹고 두고보자고 하지...

인정받지못한자 2022-10-27 (목) 15:11 1년전 신고 주소
[@인정받지못한자] 그냥빼면 구축오니까 피막까지 싹다 제거하고 세척까지 해야지...
hi