• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

예전 사진을 보니...코끝이 많이 짮아졌네요 ㅠㅠ...구축인가요? 병원추천부탁드려요

보들보들스 2021-12-08 (수) 13:47 2년전 1750
어느 순간부터 옆모습에 자신도 없고
코끝이 엄청 짧다는 생각을 했는데
콧대에 염증나고 반응이 생기면서
예전 사진을 들여다 봤는데....
코끝이 엄청 짧아졌네요ㅠㅠㅠ이게 구축인가요?
재수술하면 좋아질까요?..

코에는 3미리 실리콘이랑 기증늑, 귀연골 이렇게 들어가 있는데
전체 깔끔하게 제거할 병원 추천 부탁 드립니다.
모태 코는 높은 코였는데
메부리 깎고 욕심 내느라 여러 번 수술했더니
전체 제거 했을 때 코가.....많이 낮을까 봐 걱정되네요......
3대장 언급되는 병원 명과 추천해줄 안전한 병원 있다면 같이 부탁 드리고,
대학 병원도 생각 중이라 대학 병원에서 제거하신 분 계시면 후기와 정보 부탁 드릴게요!

234,958
2,389,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스기 2021-12-08 (수) 15:13 2년전 신고 주소
구축현상인것 같아요 그러다가 쪼글아들어요 ..
저도 이번에 그래서 제거했어요
전체 제거하면 그렇게까지 낮아지진 않더라구요
제 후기 사진 보면 아시겠지만 ... 저는 3대장 언급되는 곳 외에도 상담 많이 갔었는데
혹시 저 수술한 병원 추천 필요하시면 알려드릴게용

wlstjs90 2021-12-08 (수) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들스 작성자 2021-12-08 (수) 20:28 2년전 신고 주소
[@스기] 쪽지드렸어요 ㅠㅠ

wlstjs90 2021-12-08 (수) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구동두 2021-12-09 (목) 19:18 2년전 신고 주소
[@스기]  저도 쪽지 가능한가요? ㅠㅠㅠ

푸레레렐렐 2021-12-15 (수) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹외옹 2022-01-28 (금) 02:32 2년전 신고 주소
[@스기] 저도 쪽지 가능할까요?

Wldz 2022-02-24 (목) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-02-07 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-14 (화) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들스 작성자 2021-12-15 (수) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-15 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들스 작성자 2021-12-22 (수) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-22 (수) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi