• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 높은거 제거하신분 앞모습 많이 변하나요??

종챈 2021-12-04 (토) 20:14 2년전 1401
5미리 이상이여
제가 실리콘이 5미리 이상이라 걱정되서요. ㅜㅜㅜ
원래코는 앞에서 콧대조금있었는ㄷㅔ 수술도중 콧대 갈았을까봐여 ㅠㅠㅠ 걱정이네여

5미리 이상이여
제가 실리콘이 5미리 이상이라 걱정되서요. ㅜㅜㅜ
원래코는 앞에서 콧대조금있었는ㄷㅔ 수술도중 콧대 갈았을까봐여 ㅠㅠㅠ 걱정이네여

댓글 11건
어쩐지좋은일이 2021-12-04 (토) 21:30 2년전 신고 주소
제거하면 평평해져요 넙대대

쀼삐빠베부 2021-12-05 (일) 10:09 2년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 저 그럼 모태코로 못돌아가는건가요?ㅜㅜ
얼공해피 2021-12-05 (일) 14:49 2년전 신고 주소
5미리면 높긴하네요
병원상담좀다니시면 맞는병원있으실꺼예요
파이리9002 2021-12-05 (일) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 작성자 2021-12-05 (일) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리9002 2021-12-05 (일) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토우준환 2021-12-05 (일) 20:25 2년전 신고 주소
콧대 갈려있으면 넙대대보일수 있어요
칠점팔 2021-12-06 (월) 14:04 2년전 신고 주소
진짜 궁금하ㅔ요............
헤링 2021-12-07 (화) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-12-07 (화) 07:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-17 (수) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi