• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세요…

하아아ㅏㅏㅏ 2021-12-05 (일) 20:29 2년전 1282
지금 너무너무 급해서요…. 점점 염증이 심해져서 토요일날 전화문의했더니 병원에서 빼야할것같다고 했는데 지금 고름도 나오거든요..? 수술한지 2달 반이구요 코등이 붉고 비주랑 점막이 부었어요… 진짜 죽을만큼 무서운데 그냥 가서 빼면 끝이 아니잖아요… 제거를 전문으로 하는 병원은 뭔가 특별한게 있는건지 아니면 그냥 급하니깐 내일 원래 병원 가서 하는게 맞는건지…. 너무 걱정이 됩니다… 혹시 제발 아무나 말씀해 주세요… 저 진짜 지금 죽고싶어요…

716,578
2,454,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
스터닝 2021-12-05 (일) 20:34 2년전 신고 주소
상황이 급한만큼 수술한 병원에서 바로 빼는 게 제일 나을 거 같은데요.. ㅠ ㅠ  혹시 서울에 거주하시면 제거 전문병원 연락해보시고 가능하다면 바로 수술 잡으시는 게 어떠실까요.. 도움이 못 돼 죄송해요.. ㅠ ㅠ

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-05 (일) 22:28 2년전 신고 주소
[@스터닝] 일단 원래 했던 병원에서는 빨리 오라고해서 내일 가긴하는데… 진짜 ㅠㅠㅠ 무섭네요… 감사합니다ㅠㅠ
우라지장장 2021-12-05 (일) 20:54 2년전 신고 주소
제거병원도 다른 병원과 다른거 없습니다. 지금 바로 빼시는걸 권해드려요

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-05 (일) 22:28 2년전 신고 주소
[@우라지장장] 그렇다면 다행인데… 빨리제거하는게 제일 낫겠죠…ㅠㅠㅠ
엘리사벳7 2021-12-05 (일) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-05 (일) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서버니 2021-12-05 (일) 21:05 2년전 신고 주소
넘 불안하겠다ㅠㅠ 일단 할수있는거 다해보고 화이팅해요 ㅠ

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-05 (일) 22:27 2년전 신고 주소
[@서버니] 감사합니다.. ㅠ
highlight 2021-12-05 (일) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-05 (일) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-05 (일) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-06 (월) 01:26 2년전 신고 주소
[@highlight] 그럴까요… 정말 너무 스트레스받네요..
종챈 2021-12-06 (월) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-06 (월) 12:50 2년전 신고 주소
[@종챈] 지금 병원 가기는 하는데 ㅠㅠㅠ
스마일스마일 2021-12-06 (월) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-06 (월) 12:51 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 지금 가고 있구 일단 다른 곳 상담은 잡아놨는데 저도 판단이 안서네요..
뷰리뽈마인 2021-12-06 (월) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아ㅏㅏㅏ 작성자 2021-12-06 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘블리 2021-12-06 (월) 18:19 2년전 신고 주소
맘고생많으실것같아요ㅠㅠ 일단염증생기면 보형물부터빼는게 더중요할것같아요 힘내세요
헤링 2021-12-06 (월) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-12-07 (화) 06:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nyquill 2021-12-07 (화) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료진 2022-02-01 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi