• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 충격 후 코피를 동반한 발적 .. 아시는 분이나 의견좀 부탁드립니다.

무가 2021-12-02 (목) 06:45 2년전 751
안녕하세요 콧대 실리콘 코 끝 귀연골을 사용해서 기능코성형+콧볼축소을 한지 2주가 됐습니다 ! 어제 휴대폰을 코 끝과 콧볼 사이에 떨어뜨렸습니다 . 2분정도 아프고 딱히 이상이 없어서 괜찮은가보가 하고 있었는데 그 다음날인 오늘 그 부위가 빨갛게 발적이 일어나있고 새벽에 갑자기 코피가 났습니다 .. 저도 병원을 가고 싶은 마음이 굴뚝같지만 갈 수 있는 상황이 아니여서 걱정되네요 .. 지금 이 상태에서 생리식염수로 코 세척을 해도 될까요 ?

1,697,205
2,003,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어쩐지좋은일이 2021-12-02 (목) 13:45 2년전 신고 주소
하루 휴가내시고 다녀오시는 걸 추천합니다. 그리고 사진이나 동영상 찍으셔서 담당실장님에게 보여주세오

무가 작성자 2021-12-03 (금) 10:16 2년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] ㅠㅠㅠ미치겠네요 진짜 ..
예쁨주의코 2021-12-02 (목) 14:36 2년전 신고 주소
아이고.... 얼른 병원가보셔요

무가 작성자 2021-12-03 (금) 10:16 2년전 신고 주소
[@예쁨주의코] 감사합니다
종챈 2021-12-02 (목) 21:41 2년전 신고 주소
세척도 잘 알아보시고하셔야해요 수술하셨던병원에 문의해보세요

무가 작성자 2021-12-03 (금) 10:17 2년전 신고 주소
[@종챈] 세척 멈췄어요 일단 .. 감사합니다 ㅠ
호떡좋아 2021-12-03 (금) 06:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무가 작성자 2021-12-03 (금) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi