• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코에 이물감 보통 언제까지 지속되나요...?

beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:58 8년전 1190
코수술하고나서 실리콘 이물감은
보통 언제까지 지속되나요...?
2달 정도 지나면 다 없어지는게 정상 아닌지 ㅠㅠㅠ

2,145,969
1,584,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jrshong 2016-03-20 (일) 23:21 8년전 신고 주소
저 두달 좀 넘었는데 아직두 그러는데 ㅠㅠ님두 그러세요
그레이프 2016-03-20 (일) 23:30 8년전 신고 주소
실리콘은 그래도 연골보다는 이물감이 덜한 편인데 혹시 좀 높게 올리셨나요? 이물감 느끼는 정도가 개인차가 심해서 6개월 정도면 대부분이 적응하지만 계속해서 느끼는 사람들도 있어요.
hxuolepd 2016-03-21 (월) 11:36 8년전 신고 주소
전 거의없음 피쏠릴때빼고
심리적인 영향도잇으니 편히사셈
조심할필요도업음 님꺼라생각하셈 편하게
어디서 주먹으로 코를 맞지않는한 수술잘됫우면 ㄱㅊ
마리오걸 2016-03-22 (화) 08:03 8년전 신고 주소
기것도 사람마다 다르더라고요 계속 느끼는 분들이 잇는 반면
안그러는 분들도 잇고,,
mingming12… 2016-03-26 (토) 21:30 8년전 신고 주소
3년 짼데 아직도 여전합니다ㅜㅜ
환희1 2016-06-03 (금) 22:51 7년전 신고 주소
실리콘은 이물감 금방사라지고 귀연골 비주지지대 이물감은 평생가던데 ㅡㅡ;
hi