• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

도와주세요

결이스럽게 2021-11-22 (월) 22:07 2년전 2898
염증으로인해서코가수축이오고뼈가다녹았어요ㅠ

<염증으로인해서코가수축이오고뼈가다녹았어요ㅠ>

코재건병원추천드려요ㅠ

2,283,574
2,293,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
룰라롤레 2021-11-23 (화) 02:20 2년전 신고 주소
와 너무 심하네요.. 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 여기서 언급자주되는 곳들 좀만 추려서 가도 좋을갓같아요 전병원에서도 챡임져줘야되는거아닌가요? 속상하네요 정말

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 07:04 2년전 신고 주소
[@룰라롤레] ㅠㅠ너무힘들어요ㅠㅠㅠ혹시 ㅅㅁㅇ괜찮을까여?
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-23 (화) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-23 (화) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-23 (화) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-23 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-23 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-05-04 (수) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-11-23 (화) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-23 (화) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-11-23 (화) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-11-23 (화) 22:51 2년전 신고 주소
너무 오래 방치하신거 아니에요? ㅜ

결이스럽게 작성자 2021-11-23 (화) 23:04 2년전 신고 주소
[@종챈] 보름만에이렇게됐어요...

Mmminnnunn… 2023-01-09 (월) 20:30 1년전 신고 주소
[@결이스럽게] 헐.. 보름만에요?? 전병원에선 뭐라고하나요? 미쳤네요 진짜
리티트 2021-11-24 (수) 04:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-11-24 (수) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-11-25 (목) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최수현 2021-11-29 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-11-29 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kateeee 2021-12-02 (목) 00:57 2년전 신고 주소
재건은 ㄷㄴ추천해요.. 저는 만족스럽진않지만 그라더 모양적으로 재건은 잘하시는듯해요

성공해야만해요 2022-10-17 (월) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uuqo 2021-12-02 (목) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결이스럽게 작성자 2021-12-02 (목) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비1 2021-12-02 (목) 18:14 2년전 신고 주소
곡쌤 성형외과 더플러스 성형외과 상담받아 보세요
urien 2021-12-03 (금) 20:36 2년전 신고 주소
헉 .... 재수술하실때 무조건 자가늑으로 하셔요 ㅠㅠㅠ

결이스럽게 작성자 2021-12-03 (금) 21:17 2년전 신고 주소
[@urien] 자가늑으로한거랍니다..

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-03 (금) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이너 2022-11-02 (수) 00:50 1년전 신고 주소
[@결이스럽게] 실리콘보형물없는데요?
동훈스 2021-12-05 (일) 02:51 2년전 신고 주소
염증이 왜 생기셨지ㅠ
하제발끝 2022-01-17 (월) 19:23 2년전 신고 주소
자가늑수술추천해드립니다
춰럽베비 2022-03-18 (금) 20:30 2년전 신고 주소
ㅡㅡ헐 수술직후에 나타나신 증상인가요?
 재료를 뭐쓰셧죠..?
재건전문 돌아보새여…. 아산병원도 가보시구요 ㅠㅠ
디나 2023-01-26 (목) 17:31 1년전 신고 주소
곡샘 가세요ㅠㅠ
hi