• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거하신 분들

쀼삐빠베부 2021-11-12 (금) 09:53 2년전 1328
다들 본인 코 보일때쯤이 언제부터 인가요? 저는 진짜 지금 너무 스트레스 받고 자살하고 싶어요 원래 코로 돌아갈 기미도 안보이고 너무 못생겨지고 모태코가 훨씬 이쁘단 소리 듣고 진짜 코보형물제거했는데도 왜수술한 코 같죠

39,089
349,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
해야해로 2021-11-12 (금) 15:55 2년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되신거예요? 다른분들 후기 봤을때 몇달 걸리시는거 같더라구요 전체 다 제거하셨는데도 그런거예요 ㅠㅠ?

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@해야해로] 전체제거했고 9일 되었어요..
시유니 2021-11-12 (금) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 19:27 2년전 신고 주소
[@시유니] 전 안들리고 오히려 코끝이 쳐졌어요

시유니 2021-11-12 (금) 19:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 19:35 2년전 신고 주소
[@시유니] 저는 연골묶었다 하는데 구라같고 ㅠㅠ한번 물어보려구요...혹시 수축하셨어요?전 오히려 들리고 올라갔으면 좋겠어요 진짜 징징이같고 수술한 코 같아요

시유니 2021-11-12 (금) 19:38 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 전수축왔었어요ㅜ아마도조기제거해달라했다가 다시남기구묶어놓은건지 안묶었다하는데 아무래도복코에살성 영향땜에 진짜팍올라갔다가 내려왔는데도 재배치를그지같이해놔서 돼지상같아요..원래는 남자코처럼내려온코거든요..ㅜ 코이물감두있어요ㅜ수축은3개월까지가다가 풀렸어요

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 19:55 2년전 신고 주소
[@시유니] 혹시 수축 언제 오셨어요..?저는 9일차인데 아직도 수술한 코 같아요 진짜..다들 밋밋하다고 그러는데 9일차인데 지금 그런게 너무 없어서 당황스럽고 무서워요

시유니 2021-11-12 (금) 20:02 2년전 신고 주소
[@시유니] 수축은 일주일이내로왔어요
이게 사람마다 오는시기가 다르거나 안올수도있어요..
저도 처음엔 수술코같아서 이게내코구나했는데 전혀아니예요 계속변해요 ㅜㅜ 아직 9일차이시면 좀더지켜보셔야돼요
전 모태코가쳐진코 중간코에 복코인데 수술후는 더 길게빼놓구 비중격지지대부분 연장부분 제거한줄알았더니 비중격남겨놓구 묶어놔서 짧아졌어요 코를자세히 보니까 연골재배치나 묶기영향이 큰거같더라구요ㅜ

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 20:13 2년전 신고 주소
[@시유니] 아 그럼 혹시 몇일차 되신거에요? 모태코랑 흡사하신가요 수술코랑 흡사하신가요?

시유니 2021-11-12 (금) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 20:23 2년전 신고 주소
[@시유니] 코 안에 아무 재료 없으신거 맞으시죠..?ㅜㅜ

시유니 2021-11-12 (금) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-11-13 (토) 15:28 2년전 신고 주소
제거하자마자는 수술코랑 더 가까워요 일단 제거 수술하셨으면 구축이나 염증등 부작용이 있는지 잘 보시고 그외에 모양이나 기타 등등은 어차피 지금 당잔 할수있는게 없으니 회복이 힘쓰시는게 더 나으실듯해요 영양제나 음식 잘 챙겨드시고 코에 무리가지 않게 푹 쉬시고 회복 잘하시면 붓기도 점점 빠지고 모태코랑 점점 비슷해질거예요 그렇다더라도 모태코랑 똑같아지진 않으니 기대치를 낮추고 지내시는게 스트레스를 덜 받는 길입니다ㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 21:55 2년전 신고 주소
[@한여름에] 혹시 코보형물제거 하신 분이신가요?

한여름에 2021-11-21 (일) 21:51 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 네 제 전 게시글 보시면 다 나와여
로즈맘38 2021-11-13 (토) 22:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요 전 누 하고서 그런 비슷한 느낌 들었었어요 우울증으로 정신과도 내원햇고요,,ㅠㅠ 힘내세요

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-17 (수) 12:45 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 지금은 어떠신데요
hi