• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담좀 해주세요 여러분 ㅠㅠ

가가가라가1 2021-11-19 (금) 16:57 2년전 725
저는 20년에 비중격만곡증 수술 후
21년10월8일경 코성형(메부리절골 우측펼침이식 , 휜코절골

콧대실리콘 코끝연골묶기,귀연골,메가덤, 콧볼축소) 를 하였고

결과가 너무 맘에안들어 17일 후인 10월25일에 조기제거 하였습

니다.(실리콘 , 코끝귀연골 메가덤 제거)

다만 펼침이식.할때 코길이 연장을 해놓은것과 연골재배치 를 제거할때 받아 코끝이 뭉툭해서 펼침이식 제거 및 연골을 예전처럼 복

코로 풀고싶은데요

추후에 부작용 생기지 않을지 너무 궁금합니다. ( 안장코,코끝들림 및 처짐 , 비주말림 등등..)
코가더 퍼질꺼다 하시는분들도 계시더라구요 ...

6개월 기다리기도 지치고 스트레스 받는데 그이후 완전제거 후에도 코가 어떻게 될지.상상이.되질않아 더 우울해집니다.

경험자 분들 도와주세요

2,923,178
2,481,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흐앙앙 2021-11-19 (금) 17:13 2년전 신고 주소
저도 조기제거 3일정도 됐는데 코끝이 엄청 뭉툭하네요…

쀼삐빠베부 2021-11-19 (금) 17:27 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 혹시 코끝이 쳐지시거나 하진 않으셨나요?

흐앙앙 2021-11-19 (금) 17:34 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부]저는 지금 들려있어요ㅠㅠ 저는 쳐졌으면 좋겠는데..ㅠㅠ 지금 그냥 돼지같어요..
시유니 2021-11-19 (금) 18:39 2년전 신고 주소
조기제거하셨으면 조금더기다려야돼요ㅜ 저도괜히조기제거한다하고또묶어놔서 진짜 넘불편한대도 살이잘아물어야 제거도 안정되게할수있을거같아 힘들어도버티구있네요ㅜㅜ
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-01 (토) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우ㅜ웅 2022-07-01 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi