• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

강남에서 수술받고 실리콘제거후 ㅂㄴㅂㄱ에서 재수술

할라룰루 2021-11-17 (수) 09:46 2년전 762
강남역에있는 성형외과에서
진짜 저렴한가격으로 코수술하다
망해가지고
친구가 재수술 잘한다고 하는 병원 추천받아서
비싸더라도 ㅂㄴㅂㄱ에서 원장한테 받았어요
근데 1차에서 보형물 제거하고 2차 받으려고 했었는데
1차 수술후 보형물 빠지니 예전 제 코로 돌아와서 다시 안하려고 2차 안했네요
암튼 진짜 처음 코수술하고 망해서 스트레스 너무 심했는데
이제는 코는 웬만하면 안건드리려고요 ㅠㅠ

2,009,480
356,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쀼삐빠베부 2021-11-17 (수) 12:34 2년전 신고 주소
혹시 코보형물제거 얼마나 지난후에 본인 코로 돌아가셨나요
강화성공5 2021-11-17 (수) 21:17 2년전 신고 주소
보형물제거는 어디서하셧나요
Kateeee 2021-12-02 (목) 01:06 2년전 신고 주소
2차는 어떻게 진행예정이었어요? 너무 다행이네요
계란김밥 2022-06-07 (화) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi